Дата публикации:
04.07.2012
Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
3
С помощью кисточки смазать мясо со всех сторон.
Пошинкуйте капусту.
Из говядины вырезаем медальоны толщиной примерно в 1 см толщиной.
Добавляем один литр томатного сока, доводим до кипения, заливаем наши баклажаны.
Делаем начинку. Для этого сначала на растительном масле, до золотистой корочки.
Затем перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до готовности, промойте водой, откиньте на дуршлаг.
В сотейнике нагрейте сливочное и растительное масло.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Пицца в лаваше на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!
Супер, супер.
Спасибо огромное.
Ух ты, вкуснотища то какая.
.
.
.
++++++++++.
угощайся, дорогая.
.
.
Спасибо, Ирочка.
Хочу добавить ржаной муки.
Вкус отменный.
.
.
.
.
.
.
.
.
Тесто получается максимально тонким.
Готовится легко и быстро.
Беру на заметку.
Спасибо.
.
++++ Прелесть какая.
.
.
Удачи.
.
Тесто очень хорошее.
Спасибо.
.
И вам спасибо огромное за рецепт.
Ольчик, спасибо огромное.
.
Спасибо.
Молодец.
.
Вкусненько.
.
Спасибо, прямо засмущали.
.
.
+++ спасибо за быстрый ответ.
Спасибо.
Отличный вариант приготовления теста.
.
.
++++ спасибо.
.
Я очень рада, что вам понравилось.
.
.