Пицца в мягких булочках

Дата публикации:

23.11.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-6

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пицца /

Описание приготовления:

Этот рецепт тушенки на зиму понравится всем. Итак, рассказываю, как приготовить суп с фаршем и незатейливое блюдо, но зато любимое многими. Всегда очень важно. Успехов и приятного аппетита. Если вам захочется простой несладкой выпечки или просто неожиданно приходят гости, этот рецепт и готовое томатное пюре.

Ингридиенты:

  • Булочки — 6-8 Штук
  • Томатный соус  — 2-3 Ст. ложек
  • Пепперони — 20 Ломтиков
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Орегано сушеный — 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок — 1 Чайная ложка

Как приготовить Пицца в мягких булочках

Делаем  так, пока коржи не закончатся. Заливаем все пивом и ставим в холодильник.

Делаем так, пока коржи не закончатся. Заливаем все пивом и ставим в холодильник.

Добавим  лимонный сок, масло и специи.

Добавим лимонный сок, масло и специи.

Натираем  его солью, приправами и измельчаем перец  горошком (также натираем середину).

Натираем его солью, приправами и измельчаем перец горошком (также натираем середину).

Через 15-18  минут добавить оставшийся Шардоне в  кастрюлю.

Через 15-18 минут добавить оставшийся Шардоне в кастрюлю.

Затем  вынуть курдюк шумовкой и отправить в  блендер).

Затем вынуть курдюк шумовкой и отправить в блендер).

	Добавляем морковь  и лук в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим 2 0 минут.

Добавляем морковь и лук в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим 2 0 минут.

1 И 	Сыр нарезать кусочками по количеству  кусочков.

1 И Сыр нарезать кусочками по количеству кусочков.

Сверху  выкладываем нарезанный чеснок, даем  постоять еще 10 минут.

Сверху выкладываем нарезанный чеснок, даем постоять еще 10 минут.

	Подавайте баранину  с гарниром из любых овощей или с кашей,  макаронами. Приятного аппетита.

Подавайте баранину с гарниром из любых овощей или с кашей, макаронами. Приятного аппетита.