Пикадильо

Дата публикации:

12.11.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Помидор / Перец / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

По виду блюдо напоминает мясное рагу, но в сущности его не подают отдельно, а с гарниром, а можно и так - с хлебушком, кому как нравится. Жарить шашлык из конины, периодически переворачивать, сбрызгивая маринадом, лучше на небольшой огне. Мариновать плечо ягненка в розмарине, чесноке, чили и горчицы делает мясо потрясающе вкусным, ароматным и аппетитным. Кстати, соус подойдет не только для запеченных, но и для копченых ребрышек. Запоминайте рецепт, он не единожды выручал меня из трудных ситуаций. Так что рекомендую и вам узнать, как сделать лагман с солеными огурцами, а вы уж попробуйте. Если все они готовы, значит, суп тоже готов.

Ингридиенты:

  • Лук — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Красный перец  — 140 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сушеный орегано  — 1 Чайная ложка
  • Молотый тмин  — 1 Чайная ложка
  • Молотая корица  — 1/2 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Говяжий фарш  — 450 Грамм
  • Томаты — 200 Грамм
  • Сухое белое вино  — 1/3 Стакана
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Картофель — 1 Штука
  • Изюм  — 50 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Пикадильо

Залейте мясо  новой водой, теперь варите  его в течение 6 часов до готовности.

Залейте мясо новой водой, теперь варите его в течение 6 часов до готовности.

Мелко нарезанный  лук и чеснок надо обжарить до мягкости на  сливочном масле, затем добавляем  сладкий перец                                                                                                     Взбейте теперь в отдельной ёмкости  перепелиное яйцо.

Мелко нарезанный лук и чеснок надо обжарить до мягкости на сливочном масле, затем добавляем сладкий перец Взбейте теперь в отдельной ёмкости перепелиное яйцо.

Возьмите  листочек капусты, выложите на край  раскатанного теста, получается нечто  похожее на длинную котлету.

Возьмите листочек капусты, выложите на край раскатанного теста, получается нечто похожее на длинную котлету.

И  И натрите на средней терке сыр.

И И натрите на средней терке сыр.

Морковку  и лук моем, чистим и измельчим.

Морковку и лук моем, чистим и измельчим.

Просоленное мясо  обвяжите шпагатом и подвесьте на 2-3 часа,  периодически переворачивая.

Просоленное мясо обвяжите шпагатом и подвесьте на 2-3 часа, периодически переворачивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем