Пикантные котлеты

Дата публикации:

14.03.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Острое / Котлеты /

Описание приготовления:

Спешу поделиться с вами классной идеей, как приготовить окрошку на квасе или кефире, например. Легкая, нежная, она отлично утолит жажду в жарку пору. Любителям пикантных ноток с небольшой кислинкой. Для меня это идеально сочетание, поэтому, когда мы собираемся с друзьями выезжать на природу, я делаю ризотто с овощами и мясом в домашних условиях. Так вы не только сэкономите время, но труда как такового мало: примерно час на то, чтобы мясо порубить, и потом у получается идеально сочным и мягким. Успехов и приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • свинина — 1 Штука
  • чеснок — 2 Штуки (зубчика )
  • оливковое масло — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Штука
  • чили — 3 Штуки (нарезанный )
  • кинза — 1 Штука (свежая)
  • соевый соус — 2 Ст. ложки
  • сахар — 1 Штука
  • кукурузная мука — 1 Чайная ложка
  • зеленый лук — 3 Штуки (мелко нарезанный )
  • мука — 1 Штука

Как приготовить Пикантные котлеты

Яндекс.Маркет
Колбаску  или ветчину нарежьте небольшими кубиками.

Колбаску или ветчину нарежьте небольшими кубиками.

Свинину  вымыть и хорошо просушить.

Свинину вымыть и хорошо просушить.

Жарьте чебуреки  в разогретом подсолнечном масле по 2-3 минуты с  одной стороны. . .

Жарьте чебуреки в разогретом подсолнечном масле по 2-3 минуты с одной стороны. . .

Поставить сковороду  на сильный огонь на 2 или 3 минуты.

Поставить сковороду на сильный огонь на 2 или 3 минуты.

Вот такие  продукты нам потребуются. Когда зарумянится, добавим лук и солим.

Вот такие продукты нам потребуются. Когда зарумянится, добавим лук и солим.

Подготовьте необходимые  продукты. Разогрейте масло на сковороде. Жарим все до готовности.

Подготовьте необходимые продукты. Разогрейте масло на сковороде. Жарим все до готовности.

Варим, пока  не закипит, после закипания варить  около 45-55 минут.

Варим, пока не закипит, после закипания варить около 45-55 минут.

Лук, морковь  и чеснок нарежьте и обжарьте в казане.

Лук, морковь и чеснок нарежьте и обжарьте в казане.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: