Пирог "Хризантема"

Дата публикации:

12.04.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Мука / Сыр / Яйца / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот рецепт мне подарили друзья-охотники. Успехов и приятного аппетита. Говядину и картофель надо отварить и охладить. Лучше брать одинаковые клубни небольшие, чтоб тефтельки получились одинаковыми. Тефтели с картофелем. Такой простой рецепт лапши с говядиной и овощами вам понравится. Настоящий плов готовится из баранины и ли ягненка, но можно заменить говядиной. Приятного аппетита. Если вы решили превратить в жизнь . А я желаю вам успехов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Соль — 1 Щепотка
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Желтки куриные — 1 Штука
  • Молоко — 30 Миллилитров
  • Свиной фарш — 500 Грамм
  • Сыр твердый — 120 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Тесто дрожжевое — 500 Грамм

Как приготовить Пирог "Хризантема"

Яндекс.Маркет
Посыпаем тертым  пармезаном и цедрой лимона.

Посыпаем тертым пармезаном и цедрой лимона.

1 Посолить,  поперчить суп и положить лавровый лист.

1 Посолить, поперчить суп и положить лавровый лист.

С патиссона  срезаем верхушку, ложкой извлекаем  сердцевину.

С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.

Разведите в се ингредиенты небольшим количеством воды и  соли.

Разведите в се ингредиенты небольшим количеством воды и соли.

Пока тесто  стоит, рубим мясо и сало.

Пока тесто стоит, рубим мясо и сало.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: