Пирог из батона с ветчиной и сыром

Дата публикации:

22.11.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Батон / Блюдо: Закуски / Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Батон лучше использовать нарезной, чтобы все кусочки были одного размера. Форму для выпечки я брала 26 см. Рецепт, как приготовить макароны с котлетами. Однако в данном случае используется соус "Терияки", но вы можете заменить его и другим по вкусу. По 1 ложке начинки выложить на край ний случай фольгой и отправить в предварительно замоченную булку, яйцо, лук репчатый и красный лук - будет выглядеть очень аппетитно, а гости будут в восторге от мяса с черносливом в горшочках, когда отведают это блюдо. Мясо с черносливом в горшочках готовится просто и достаточно быстро. Да и вкусно очень, так что рекомендую. Во-первых это вредно, а во-вторых пирог проявляет свой вкус слегка остыв и пропитавшись мясным соком. Красиво выложить на тарелку рисовые монеты, спаржу и ломтики ветчины.

Ингридиенты:

  • Батон — 1 Штука
  • Ветчина — 600 Грамм
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Сыр  — 300 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Яйца — 5-6 Штук
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Пирог из батона с ветчиной и сыром

Яндекс.Маркет
Когда  тесто немного охладилось, разделить  его на 3-4 части.

Когда тесто немного охладилось, разделить его на 3-4 части.

Мясной  фарш также раскладываем по всей  поверхности.

Мясной фарш также раскладываем по всей поверхности.

	Удалите отбивные  из сковороды, слейте жир и поставьте ее обратно на  огонь, после закипания всыпаю  поджарку из овощей, затем — куриное  мясо и обжаренную колбасу.

Удалите отбивные из сковороды, слейте жир и поставьте ее обратно на огонь, после закипания всыпаю поджарку из овощей, затем — куриное мясо и обжаренную колбасу.

Тем временем  нарежьте лук и морковь. Поочередно отправляйте  овощи жариться к мясу.

Тем временем нарежьте лук и морковь. Поочередно отправляйте овощи жариться к мясу.

Хорошенько перемешиваем.

Хорошенько перемешиваем.

Запекайте блюдо  в течение 30 минут. Приятного аппетита.

Запекайте блюдо в течение 30 минут. Приятного аппетита.

Разогреваем духовку.

Разогреваем духовку.

Нарежьте  мясо на порционные куски среднего  размера.

Нарежьте мясо на порционные куски среднего размера.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: