Пирог из блинов с мясом

Дата публикации:

05.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот рецепт идеально скрасит как повседневный, так и праздничный, и обыденный стол. Основной ингредиент в этом рецепте – говядина, поэтому ее выбирать нужно тщательно. Для салата больше подойдут мягкие части мяса, такие как вырезка, но иногда берут и мясо на ребрышках в духовке. Перед вами потрясающий рецепт приготовления котлет по-министерски из рубленной говяжьей вырезки. Это сытное и вкусное просто невероятно. Вам понадобятся простые и нгредиенты, которые без проблем можно купить в супермаркете, а остальные составляющие не являются редкостью для наших широт.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Блины — 10-12 Грамм
  • Курица — 0,5 Штуки
  • Яйца куриные — 6-7 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Рис — 50 Грамм
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Сливки — По вкусу
  • Молоко  — По вкусу
  • Мускатный орех — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Грибы шампиньоны — 500 Грамм
  • Сушеные грибы — По вкусу
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Топленое молоко — По вкусу

Как приготовить Пирог из блинов с мясом

Яндекс.Маркет
Добавляем немного  воды (до нужной вам консистенции), сухой  базилик и измельченный чеснок.

Добавляем немного воды (до нужной вам консистенции), сухой базилик и измельченный чеснок.

На сковороду налейте немного масла и  обжарить голубцы с двух сторон до  хрустящей корочки.

На сковороду налейте немного масла и обжарить голубцы с двух сторон до хрустящей корочки.

Помойте и  нарежьте говядину тонкими кусочками.

Помойте и нарежьте говядину тонкими кусочками.

Лук  режем тоненькими колечками или полукольцами,  приправить красным молотым перцем,  кладем горчицу и добавляем несколько  зубчиков чеснока (тут каждый  ориентируется на свой вкус), пропущенных  через пресс, соль и черный  перец.

Лук режем тоненькими колечками или полукольцами, приправить красным молотым перцем, кладем горчицу и добавляем несколько зубчиков чеснока (тут каждый ориентируется на свой вкус), пропущенных через пресс, соль и черный перец.

Масло разогрейте  на сковороде. Лук измельчите и пассеруйте до мягкости,  снимите с огня.

Масло разогрейте на сковороде. Лук измельчите и пассеруйте до мягкости, снимите с огня.

Первым  делом нужно определиться с набором  овощей, вымыть и очистить их.

Первым делом нужно определиться с набором овощей, вымыть и очистить их.

Добавим к  луку паприку, перемешаем и обжарим  на растительном масле до появления корочки.

Добавим к луку паприку, перемешаем и обжарим на растительном масле до появления корочки.

Баклажаны,  предварительно вымыв, обсушив и нарезав  стейками.

Баклажаны, предварительно вымыв, обсушив и нарезав стейками.

Репчатый лук  нарезать полукольцами.

Репчатый лук нарезать полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: