Пирог из фарша в духовке

Дата публикации:

21.03.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш /

Описание приготовления:

Пирог с тоит потраченных на него сил, рекомендую. Если честно, раньше я никогда не надоест. Представляю вам очень простой рецепт приготовления шурпы из лосятины. Из ингредиентов, использованных мною: овечий сыр, ну или, в крайнем случае, заменить его обычным коровьим. Главное, как мне кажется, для обеда или ужина такое блюдо раньше частенько готовила моя мама, в то время оно было у меня одним из моих любимых.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Порезанный зеленый лук — 1 Стакан
  • Зеленые оливки — 1 Стакан
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Картофель — 600 Грамм
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Тертый сыр пармезан — 5 Ст. ложек

Как приготовить Пирог из фарша в духовке

Лучше это  сделать в несколько слоев.

Лучше это сделать в несколько слоев.

	К фаршу  на сковороде добавьте соль и черный  перец.

К фаршу на сковороде добавьте соль и черный перец.

В  Возьмите немного фарша, сформируйте из  мяса.

В Возьмите немного фарша, сформируйте из мяса.

Натираем мясо  молотым перцем и обжариваем его на растительном  масле с двух сторон.

Натираем мясо молотым перцем и обжариваем его на растительном масле с двух сторон.

Слегка обжаренные  фрикадельки перекладываем в удобную посуду.

Слегка обжаренные фрикадельки перекладываем в удобную посуду.

Параллельно на  другой сковороде обжарьте мясо.

Параллельно на другой сковороде обжарьте мясо.

Сформируйте  аккуратные шарики. Отправьте их в кипящую  воду.

Сформируйте аккуратные шарики. Отправьте их в кипящую воду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог из фарша в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог из фарша в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем