Пирог из капусты (с фаршем)

Дата публикации:

01.11.2010

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Фарш / Капуста / Белокочанная капуста / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Теперь и вовсе просто - не прекращая помешивания, вливаем в фарш молоко. Фарш для беляшей должен как бы впитать в себя специи, майонез. На мангале мясо получается гораздо вкуснее, однако зимой шашлык можно готовить и з любого мяса, а также можно добавить зелень, овощи и специи по вкусу, ароматные травы и т. Д. - рецепт от этого не изменится. В общем, если вы напряженно думаете о том, как приготовить гавайское жаркое из свинины. Великолепное сочетание мяса и майонеза и часть йогурта или сметаны. Или это может быть не только майонез, но и сметана, но мы с вами сегодня подробно рассмотрим рецепт приготовления наливного пирога с сосиской и картошкой. Слоеное тесто, как и дрожжевое, требует времени, но дрожжевое подходит само по себе, а вот слоеное нужно катать самостоятельно, зачастую этот процесс самый трудоемкий. Хорошо, что современные магазины предлагают широкий выбор теста, можно выбрать более качественное и подходящее. Приготовим пастрому из говядины в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Капуста  — 400 Грамм (вес уже нарезанной капусты)
  • Фарш  — 250-300 Грамм (у меня свиной )
  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 200 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Кунжут — 2-3 Чайных ложек
  • Соль, перец, специи, растительное масло  — По вкусу

Как приготовить Пирог из капусты (с фаршем)

Вновь накрываем  и варим еще 2 часа. Спустя 2 часа.

Вновь накрываем и варим еще 2 часа. Спустя 2 часа.

Пока мясо  напитывается ароматом и вкусом специй,  можно заняться овощами.

Пока мясо напитывается ароматом и вкусом специй, можно заняться овощами.

Разогрейте примерно  половину сливочного масла в сотейнике  или чугунке с толстым дном измельченные  лук, морковь, сельдерей, перец и  жарим на сковороде 5 минут.

Разогрейте примерно половину сливочного масла в сотейнике или чугунке с толстым дном измельченные лук, морковь, сельдерей, перец и жарим на сковороде 5 минут.

Сосиски очистите  от шкурки(упаковки).

Сосиски очистите от шкурки(упаковки).

Порежьте мелкими  кубиками печень.

Порежьте мелкими кубиками печень.

Порежьте лук -порей,                                                                                                      Добавляем к мясу нарезанный лук и промытый ) и обжарьте все вместе пару минут.

Порежьте лук -порей, Добавляем к мясу нарезанный лук и промытый ) и обжарьте все вместе пару минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем