Пирог из лаваша

Дата публикации:

10.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Хранить пирог следует в холодильнике и перед подачей в горячей духовке. Сытное блюдо для сытного обеда. И еще один существенный плюс такого простого рецепта супа фасолевого с упа с мясом люди знали и использовали очень давно. Похлебка или суп из фасоли. Варить бобовые в течении 1 часа на 2- Теперь возьмите копчёные рёбрышки, осмотрите их.

Ингридиенты:

  • Лаваш армянский — 2-3 Штук
  • Фарш мясной — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Молоко или сливки 4-6% жирности — 1 Стакан
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Сыр твердый — 100 Грамм

Как приготовить Пирог из лаваша

Когда блюдо  будет готово, вынимаем и перекладываем на  тарелки и можем подавать к столу.

Когда блюдо будет готово, вынимаем и перекладываем на тарелки и можем подавать к столу.

В оставшемся  от жарки мяса масле обжарьте  его до румяности.

В оставшемся от жарки мяса масле обжарьте его до румяности.

Жарим  мясо на растительном масле и постоянно  помешиваем.

Жарим мясо на растительном масле и постоянно помешиваем.

Вот  и все.

Вот и все.

Мясо очистите  от плевы, промойте под проточной водой,  очистите от лишнего жира и пленок.

Мясо очистите от плевы, промойте под проточной водой, очистите от лишнего жира и пленок.

Посолите и  поперчите по вкусу, перемешайте и готовьте до  золотистой корочки.

Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и готовьте до золотистой корочки.

Картофель очистить,  обрезать донышко для устойчивости.

Картофель очистить, обрезать донышко для устойчивости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: