Пирог из лаваша с фаршем

Дата публикации:

21.10.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Для приготовления данного блюда нам понадобиться свиная шея, шпинат и сыр. Блюдо получается сытным, ароматным и вкусным. Рецептов кровянок есть множество: в каждой стране готовят ее так или иначе. Вот и в Испании своя рецептура - называется у них такая колбаса морсилья. В разных рецептах можно встретить разные сочетания овощей и их пропорции. Этот рецепт особенно хорош тем, что благодаря длительному томлению, мясо получается нежным и сочным, а специи только подчеркивают удивительный запах этого блюда. Его очень легко и с большим удовольствием справится любой мужчина. Только представьте сколько похвал получит ваш кулинар, причем очень заслуженно.

Ингридиенты:

  • Лаваш тонкий  — 2 Штуки (у меня размер каждого примерно 40*80)
  • Фарш  — 600-700 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сыр — 200 Грамм
  • Соус — По вкусу (у меня "Чили")
  • Соль, перец — По вкусу
  • Овощи — По вкусу (я брала 3 луковицы, 4 острых перчика, несколько зубчиков чеснока)
  • Сметана — 0,5 Литра (у меня ушло меньше, ориентируйтесь по ходу)

Как приготовить Пирог из лаваша с фаршем

Яндекс.Маркет
Рис тщательно  переберите и промойте до чистой воды. В се, начинка тоже готова.

Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В се, начинка тоже готова.

Свинину помойте,  обсушите бумажными полотенцами, порежьте  брусочками толщиной в палец.

Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками толщиной в палец.

Режем мелко  репчатый лук, выкладываем его сверху.

Режем мелко репчатый лук, выкладываем его сверху.

1 В 1 Все, что имеется в сковороде, переложите в  миску, полейте легким майонезом и ли сметаной. Кушайте с удовольствием.

1 В 1 Все, что имеется в сковороде, переложите в миску, полейте легким майонезом и ли сметаной. Кушайте с удовольствием.

Формируйте  удобные по длине колбаски для жарки.

Формируйте удобные по длине колбаски для жарки.

Доливаем в  сковороду бульон или же кипящую воду  и варите 20 минут.

Доливаем в сковороду бульон или же кипящую воду и варите 20 минут.

На поверхность,  присыпанную мукой, выкладываем четверть  нашего фарша в форме длинной  колбаски.

На поверхность, присыпанную мукой, выкладываем четверть нашего фарша в форме длинной колбаски.

Отварите  яйца и остудите их в холодной воде.

Отварите яйца и остудите их в холодной воде.

Жульен  можно сделать с разной начинкой и  выложите в форму.

Жульен можно сделать с разной начинкой и выложите в форму.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: