Пирог из лаваша с мясом

Дата публикации:

25.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Лаваш / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Пирог из лаваша можно сделать сладким или с мясной, овощной, сырной начинкой. Блюдо на скорую руку сможет сделать каждый из нас буквально за 20 минут. Но несмотря на свою простоту, оно покоряет вкусом многих людей. Рулетики можно проткнуть цветными шпажками, тогда они будут эффектно будет и нтересно узнать о том, как приготовить свиные ребрышки запеченные в духовке. Подаются к столу присыпанные тертым сыром. Удачи.

Ингридиенты:

  • Армянский лаваш  — 2 Штуки
  • Говядина — 0,7 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сметана — 150 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Плавленый сыр  — 50 Грамм

Как приготовить Пирог из лаваша с мясом

Яндекс.Маркет
Нарезаем свинину  небольшими кусочками.

Нарезаем свинину небольшими кусочками.

Очищенный лук  нарежьте полукольцами. Выложите их в миску и  немного солим.

Очищенный лук нарежьте полукольцами. Выложите их в миску и немного солим.

Теперь обжариваем  грибы. Готовые грибы убираем на  полчаса в холод.

Теперь обжариваем грибы. Готовые грибы убираем на полчаса в холод.

	Готовый рулет  немного остужаем. Только после  грибов выкладывается ветчина.

Готовый рулет немного остужаем. Только после грибов выкладывается ветчина.

	Посыпаю филе  солью и черным молотым перцем.

Посыпаю филе солью и черным молотым перцем.

Добавляем перец  и лавровый лист. Перемешиваем и тушим  еще несколько минут до готовности.

Добавляем перец и лавровый лист. Перемешиваем и тушим еще несколько минут до готовности.

Моем, режем  мясо на кусочки.

Моем, режем мясо на кусочки.

Затем —  оставшуюся часть печени.

Затем — оставшуюся часть печени.

Для данного  рецепта обязательно используем свежее  сало (ни в коем случае не замороженное).

Для данного рецепта обязательно используем свежее сало (ни в коем случае не замороженное).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: