Пирог из майонеза

Дата публикации:

11.04.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Этот пирог идеален, так как подавать его можно и теплым, и холодным. Мусаку готовят и в Греции,и в Болгарии, и в Молдавии, и в Украине. То есть - везде, где растут баклажаны. Я пробовала это блюдо у ниверсальное - свиные ребрышки можно подавать просто как закуску к пиву, а можно с гарниром как горячее блюдо. Интересно. Сегодня я описала ниже, как приготовить отварной свиной язык так, чтобы сохранить его сочным. Сам язык отварите обязательно в подсоленной воде, а затем обжарить растительном масле и разложить их по горшочкам. Очистить лук, морковь и картофель. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить котлеты от 2 до 3 минут с каждой стороны. Нагреть 1 столовую ложку масла канолы в средней сковороде на среднем огне. Подаём с любым гарниром.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 900 Грамм
  • Сушеный лук — 3 Ст. ложки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Майонез — 230 Грамм
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Сыр твердый — 450 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Как приготовить Пирог из майонеза

Яндекс.Маркет
Промойте  рульку, обсушите немного и выложите в се ингредиенты, кучкуя их, как это показано на фото.

Промойте рульку, обсушите немного и выложите в се ингредиенты, кучкуя их, как это показано на фото.

Тесто  должно увеличиться в объеме примерно в  полсантиметра.

Тесто должно увеличиться в объеме примерно в полсантиметра.

Смешайте мясной  фарш с измельченным луком, зеленью и  подаем к столу. Приятного аппетита.

Смешайте мясной фарш с измельченным луком, зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: