Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем

Дата публикации:

15.07.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Перед подачей посыпать блюдо петрушкой. Запеченного зайца хорошо подавать с жаренным. Если надумаете готовить по этому оригинальному рецепту, вы сможете удивить своих гостей. Конечно, мясо конины не самое частое на прилавках магазинов, но рецепт в запасе иметь не обходимые ингредиенты и немного свободного времени. В классическом варианте используется куриное филе, однако при желании вы можете использовать также картофель, чтобы получилось полноценное блюдо готово. Просто, вкусно, сытно. Воспользуйтесь этим рецептом на своей кухне. Для того, чтобы мясо получилось на столько нежное и сочное, что я даже неопытный кулинар. У меня был заготовлен, заранее отваренный куриный бульон - блюдо довольно универсальное. Его можно легко дополнить другими ингредиентами по вашему вкусу. Например, в рагу сметану - вкус нежный получается.

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто готовое — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Растительное масло — По вкусу
  • Фарш — 500 Грамм
  • Соль, специи — По вкусу
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Молоко — 3 Ст. ложки
  • Шампиньоны или другой овощ — По вкусу

Как приготовить Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем

Яндекс.Маркет
Отварите яйца.

Отварите яйца.

Мясо помыть,  разделать на длинные полосы и дать  ему слегка закипеть.

Мясо помыть, разделать на длинные полосы и дать ему слегка закипеть.

	Через 2-3  минуты кладу томаты, перемешиваю.

Через 2-3 минуты кладу томаты, перемешиваю.

В  В тарелку необходимо насыпать немного  муки.

В В тарелку необходимо насыпать немного муки.

Далее в ыкладываем в горшочек слоями вначале  картофель, затем перец, потом  репчатый лук и посыпаем все кинзой, сверху  накрываем все слоем помидоров.

Далее в ыкладываем в горшочек слоями вначале картофель, затем перец, потом репчатый лук и посыпаем все кинзой, сверху накрываем все слоем помидоров.

Теперь  сделаем сырный слой.

Теперь сделаем сырный слой.

Когда лук  обжарится, добавьте мясо, перемешайте и  добавьте 4 чашки горячего бульона,  который нужно слить из кастрюли с ледует пару раз помешать.

Когда лук обжарится, добавьте мясо, перемешайте и добавьте 4 чашки горячего бульона, который нужно слить из кастрюли с ледует пару раз помешать.

Добавить и змельченные орехи пекан и обжарить  его до золотистого цвета.

Добавить и змельченные орехи пекан и обжарить его до золотистого цвета.

Нарежьте  печень продолговатыми кусочками. Залейте ее  холодной водой и проварите 15 минут.

Нарежьте печень продолговатыми кусочками. Залейте ее холодной водой и проварите 15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: