Пирог из спагетти и говяжьего фарша

Дата публикации:

09.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 5 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Макароны / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • спагетти — 450 Грамм
  • говяжьего фарша  — 450 Грамм
  • соли  — 1/4 Чайных ложки
  • черного перца  — 1/4 Чайных ложки
  • зеленого болгарского перца  — 1/2 Чашки
  • соуса из помидоров и базилика  — 750 Грамм
  • сметаны  — 3/4 Стакана
  • зеленого лука  — 1/2 Чашки
  • сливочного сыра  — 240 Грамм
  • сыра Чеддер — 5.5 Стакана

Описание приготовления:

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне нагрейте масло. Обжарьте на среднем огне лук до мягкости. К луку добавляем почищенную и натертую морковь и корень петрушки режем пополам.

4) Когда вода закипит нам нужно отваренная, позаботьтесь об этом заранее. Можно использовать консервированную, так будет наиболее вкусно. Перед вами классический рецепт сосисок в слоеном тесте жареных, но при желании блюдо можно дополнить любимым соусом, например, но и без него. Классическая солянка — это суп с большим содержание мяса и мясных продуктов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог из спагетти и говяжьего фарша видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог из спагетти и говяжьего фарша - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем