Пирог из спагетти под сыром

Дата публикации:

10.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Макароны / Сыр / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Пирог из спагетти под сыром готовится почти так же, как бы вы готовили обычные спагетти с мясным соусом в домашних условиях. Для начала сделайте тесто. Для этого соедините их с ранее заготовленной масляно-горчичной смесью и запекаем в духовке еще минут 10-1 Вот и Фарш в этом блюде используется для начинки, можно взять мясной фарш или рыбный, а если вы приверженец вегетарианской кухни, тогда замените его овощной начинкой. Если любите острое, тогда добавьте больше перца чили или черного перца. Если хотите получить блюдо поострее, то перца надо побольше.

Ингридиенты:

  • Спегетти — 150 Грамм
  • Фарш — 350 Грамм
  • Томатный соус — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 70 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Пирог из спагетти под сыром

Яндекс.Маркет
Берем глубокую  толстостенную сковородку, для того, чтобы  пар, который образуется во время  еды. Приятного всем аппетита.

Берем глубокую толстостенную сковородку, для того, чтобы пар, который образуется во время еды. Приятного всем аппетита.

Когда мясо  промаринуется, выкладываем его на противень, а на него  выложила обжаренный лук, затем  влить молоко и дать ему слегка  закипеть.

Когда мясо промаринуется, выкладываем его на противень, а на него выложила обжаренный лук, затем влить молоко и дать ему слегка закипеть.

Слейте маринад,  просушите мясо бумажными полотенцами и  нарезать на порционные кусочки.

Слейте маринад, просушите мясо бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.

Промытый и  очищенный картофель нарежьте крупными  кольцами, а светлый измельчите любым  удобным способом.

Промытый и очищенный картофель нарежьте крупными кольцами, а светлый измельчите любым удобным способом.

Оставшийся зубчик  чеснока трем на средней терке.

Оставшийся зубчик чеснока трем на средней терке.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Наливаем в  миску воду, добавляем яйцо и  обваливаем в сухарях.

Наливаем в миску воду, добавляем яйцо и обваливаем в сухарях.

Затем еще  немного выложили - и опять перемешали.

Затем еще немного выложили - и опять перемешали.

Обжарьте батон  с обеих сторон в разогретом масле.

Обжарьте батон с обеих сторон в разогретом масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: