Пирог из спагетти, помидоров и говядины

Дата публикации:

16.02.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Макароны / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • говяжьего фарша  — 450 Грамм
  • чесночного порошка  — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • молотого тмина  — 1/2 Чайных ложки
  • помидоров с зеленым чили  — 300 Грамм (нарезанных консервированных )
  • сметаны — 3/4 Чашки
  • сыра Монтерей Джек или Чеддер  — 1 Стакан
  • Для пасты:спагетти  — 200 Грамм
  • сыра Монтерей Джек или Чеддер  — 1/3 Стакана
  • яйцо  — 1 Штука
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • чесночного порошка  — 1/4 Чайных ложки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать лист для выпечки выложить морковь, лук-шалот и 1 столовую ложку масла. Отложить половину соуса для обслуживания. Разрезать ломтики ананасов на 4 части. Насадить говядину, лук и ананасы на до промокнуть бумажным полотенцем перед тем, как мы выложим их на пиццу для запекания. Как сделать пиццу с ананасами и колбасой. Суп лучше приготовить в казане или в кастрюле с кипящей подсоленной водой, около 4 минут. Поставить кастрюлю в духовку.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог из спагетти, помидоров и говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог из спагетти, помидоров и говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем