Пирог из тонкого лаваша

Дата публикации:

08.11.2013

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить вкусный и очень привлекательным. На гарнир подавайте овощное пюре или тушёную капусту, а можно меньше, чтобы получилась рассыпчатая картошка со свиными ребрышками в домашних условиях - дело простое и быстрое. Тесто советую купить готовое. Вы можете смело экспериментировать со специями, с остротой. К столу подавайте закуску холодной, нарезав ее тонкими ломтиками.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Тонкий лаваш — 3 Штуки
  • Мясной фарш — 1 Килограмм
  • Крупные томаты — 2 Штуки
  • Луковицы — 2 Штуки
  • Тертый адыгейский сыр — 300 Грамм
  • Кефир  — 500 Миллилитров
  • Яйца — 3 Штуки
  • Чеснок  — По вкусу
  • Острый перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Пирог из тонкого лаваша

Яндекс.Маркет
	Очищаем лук, и затем  мелко его нарезаем, на сковороде,  выложите туда мясо с овощами.

Очищаем лук, и затем мелко его нарезаем, на сковороде, выложите туда мясо с овощами.

В нагретую  сковороду залить растительное масло.

В нагретую сковороду залить растительное масло.

Как  оказалось, из свиной головы можно  приготовить не  только холодец, но и замечательную  закуску - рулет из свиной головы в  домашних условиях.

Как оказалось, из свиной головы можно приготовить не только холодец, но и замечательную закуску - рулет из свиной головы в домашних условиях.

Мясо моем  и нарезаем на мелкие кубики. Бекон  тоже нарезаем мелко.

Мясо моем и нарезаем на мелкие кубики. Бекон тоже нарезаем мелко.

Свинину порезали  кубиками или продолговатым кусочками.

Свинину порезали кубиками или продолговатым кусочками.

Козий сыр  натрите на терке. Конечно, вы можете  взять кусочки лаваша.

Козий сыр натрите на терке. Конечно, вы можете взять кусочки лаваша.

И тушим  еще около 10 минут при постоянном помешивании.

И тушим еще около 10 минут при постоянном помешивании.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Оооочень жирный и вкусный.
Хороший рецепт.
Такой пирог не вкусным быть не может.
.
.
.
.
Очень люблю корицу.
.
.
.
.
.
.
.
.
Шикапный пирог.
Спасибоньки.
.
.
.
.
.
.
Представляю, как ая вкуснятина.
:lol: Можно и с вареньем.
ОООООчень вкусненько.
.
.
Замечательный рецепт.
.
Забрала себе Спасибо.
А вам на здоровье Попробовала.
.
.
Очень миленький пирожочек.
Ой, Ира опять прелесть повесила, молодец.
.
Не 500 г.
Сливочного масла, а 50 г.
Будьте внимательны.
Хороший пирожок.
.
.
++++ Спасибочки.
Чудная начиночка.
Записала.
Спасибо.
Читаю и слюни подбираю.
.
Забираю себе в КК.
Обязательно приготовлю.
Нямка.
.
Вкуснейший пирожок.
Нежно, яблочно, ароматно.
Да, рецепт известный, но уж очень вкусный+++++++++ Вкусно и полезно.
Спасибо.
Другие смайлики здесь +++++++++++++++++++++++ Благодарю.
.
.
Прекрасно смотриться.
Супер отменный.
.
Интересный вариант, спасибо ДА, очень прост в приготовлении и, думаю, ВКУСНЫЙ.
.
Интересно, пойду попробую Ох, вкуснятина.
.
Видно сразу.
Непременно приготовим.
.
Спасибо+++++++++++++++++++ На здоровье.
.
.
Очень вкусный пирог.
.
Спасибо.
.
.
.
Пирог действительно получился очень вкусным.
Простенько и со вкусм, и кефир как раз остался.
.
Спасибо.
Замечательно.
.
+ Ай красота.
Отличный рецепт)))Просто замечательный.
+ +++++ Наташенька, спасибоньки.
.
Кисленько.
.
++++++++ и вкусненько)))спасибо, Танечка.
Какой апетитненький.
Супер.
Нужно попробовать.
Пробуйте на здоровье.
Видела этот птрог на другом кулинарном сайте.
Оперативно Изюмительный пирог.
.
Вам ++++++++++++++++++++++++ Спасибо.
.
.
.
.
.