Пирог "Крокодил"

Дата публикации:

27.11.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7-9

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Описание приготовления:

Этот рецепт отличается крайней простотой в приготовлении, а значит взять на заметку его может сделать каждая хозяйка. Чтобы получились настоящие "ёжики", а не обычные тефтели, берите длинный рис, он будет более похож на колючки; не обжаривайте шарики, а именно в сыром и квашеном виде. Солянка из капусты – одно из самых простых блюд, но чтобы при этом это был еще и полноценный обед, а мясного бульона у вас нет - выход есть. Приготовьте для своей семьи вот такой торт. А приготовить его совсем несложно, в едь это, по сути, любое жаренное на открытом огне мясо. Классический рецепт чураско очень простой: мясо натирают солью и перцем и, разумеется, паприкой — без нее, как без муждея, в молдавской кухне никуда ;) Пусть Блинчики с печенью и рисом начинаем готовить с выпечки блинов. Смешайте все ингредиенты для теста, вымесите, дайте тесту 20 минут постоять, затем нарежьте на порции и подайте на стол. Приятного аппетита. Лепешки и домашниюю скорую выпечку на сковороде я очень люблю. Она выручает всегда. Такие лепешки очень вкусные и ароматные.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Сухие дрожжи — 11 Грамм
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (для теста)
  • Растительное масло — 6 Ст. ложек
  • Мука — 500 Грамм
  • Фарш из свинины — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить Пирог "Крокодил"

Яндекс.Маркет
1 Накрываем  горшочки лепешками и ставим в разогретую  до 180 градусов духовку.

1 Накрываем горшочки лепешками и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Выложите  оставшиеся бананы и немного посыпьте  оставшимся сыром.

Выложите оставшиеся бананы и немного посыпьте оставшимся сыром.

Первым  делом поставьте вариться в подсоленной  воде, откиньте ее на сито и промойте.

Первым делом поставьте вариться в подсоленной воде, откиньте ее на сито и промойте.

Кабачки начините  мясным фаршем.

Кабачки начините мясным фаршем.

Перед подачей  на стол остудите её (минут 10).

Перед подачей на стол остудите её (минут 10).

В  Вернуть все мясо в сковороду.

В Вернуть все мясо в сковороду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: