Пирог "Крокодил" с мясом

Дата публикации:

03.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Вы когда-нибудь пробовали добавить к такому блюду будут овощи, которые необходимо обращать внимание. Во-первых, для приготовления кутап из говядины беру фарш наполовину из свинины, наполовину из говядины. Подлив из говядины, приготовленный по этому рецепту. Говядина с грибами и сметаной - по-настоящему мужской ужин. Готовится просто, а пошаговая фото-инструкция поможет вам в этом. Так что докупаем недостающие продукты и приступаем к готовке. Удачи вам. Рожки с фаршем - классического и любимое блюдо. В каждом доме их готовят по -своему. К капусте в процессе готовки будет выделяться сок.

Ингридиенты:

  • Тесто — 1 Килограмм (слоеное дрожжевое)
  • Фарш — 500 Грамм (куриный)
  • Лук  — 2 Штуки (порей и репчатый)
  • Сыр — 100 Грамм
  • Горошек — 100 Грамм (консервированный)
  • Яйца — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Пирог "Крокодил" с мясом

	Белый хлеб  отделяем от корочки и кладем в пиалу с  молоком.

Белый хлеб отделяем от корочки и кладем в пиалу с молоком.

На  На дно посуды насыпьте обычную соль,  покрыв дно полностью.

На На дно посуды насыпьте обычную соль, покрыв дно полностью.

Запекают  террин вот в такой форме. Ее нужно  также слегка обжарить.

Запекают террин вот в такой форме. Ее нужно также слегка обжарить.

Для приготовления  джамбалайи необходимо очистить и нарезать  небольшими кусочками.

Для приготовления джамбалайи необходимо очистить и нарезать небольшими кусочками.

Картофель очищаем  и варим в подсоленной воде до готовности. Приготовьте все остальные ингредиенты для салата.

Картофель очищаем и варим в подсоленной воде до готовности. Приготовьте все остальные ингредиенты для салата.

Приятного вам  аппетита. Туда же - все приправы и специи.

Приятного вам аппетита. Туда же - все приправы и специи.

Вливаем крахмальный  раствор, постоянно помешивая, ждем  пока соус загустеет.

Вливаем крахмальный раствор, постоянно помешивая, ждем пока соус загустеет.

Добавьте томаты. Верните мясо и накройте жаровню  фольгой.

Добавьте томаты. Верните мясо и накройте жаровню фольгой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог "Крокодил" с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог "Крокодил" с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Спасибо за плюсики.
Ксюшечка, спасибо, конечно, за посвящение, но я же просто так.
.
Без умысла.
.
Тоже хочу попробовать сделать лавашное тесто.
Спасибо, Юлькин.
Вкусно.
Попробуй, Ириш.
.
Хотелось бы получить ответ от автора на свой вкус.
Вика, пирог получился очень вкусный.
.
Лиза, пожалуйста, откорректируйте рецепт.
.
После новшеств на сайте понять в ингредиентах написано 8 в тесто.
Тонечка, какой интересный рецептик.
С киселем +++++ Доверяю твоему вкусу, поэтому рецептик забрала.
Спасибо.