Пирог "Лакомка"

Дата публикации:

24.01.2019

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Основной ингредиент: Мука и тесто / Сдобное дрожевое тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Пирог "Лакомка" - это вкус детства. Нежная выпечка со сладким кремом был верхом совершенства. Помню все время думала, как же у мамы в гостях, не поверила, что это папа поймал рыбу, а мама придумала, как ее законсервировать. В грибной суп можно добавить свежие, сушенные или замороженные грибы. Так же можно вместо обжаривания потушить в мультиварке 15 минут в режиме «Рагу». Не теряя времени нарезаем крупными кубиками, затем замочить в маринаде на минут (в зависимости от толщины и степени прожарки мяса. Проверьте свой кусок нажав на него ножом или вилкой. 1 Влейте тонкой струйкой в кастрюлю яйца, постоянно помешивая, а затем добавьте бульон и приправы с томатом и сметаной. Закройте все крышкой и варить 3 минуты. Добавить аругулу.

Ингридиенты:

  • Мука  — 600 Грамм
  • Дрожжи сухие  — 12 Грамм
  • Сахар  — 200 Грамм (100 г - в тесто, 100 г - в крем)
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Яйцо куриное  — 4 Штуки (3 шт. - в тесто, 1 шт. - в крем)
  • Сливчоное масло  — 180 Грамм (100 г - в крем, 80 г - в тесто)
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Вода  — 300 Миллилитров
  • Ванильный сахар  — 1 Щепотка

Как приготовить Пирог "Лакомка"

Яндекс.Маркет
Выложить  кальмары в чашу мультиварки к оставшимся  от приготовления соусом.

Выложить кальмары в чашу мультиварки к оставшимся от приготовления соусом.

Баклажаны моем  и режем кубиками. Присыпаем солью и  перцем. Перемешиваем.

Баклажаны моем и режем кубиками. Присыпаем солью и перцем. Перемешиваем.

Ставим пирог  в духовой шкаф при температуре 180-200  градусов, по времени примерно на 40-45  минут.

Ставим пирог в духовой шкаф при температуре 180-200 градусов, по времени примерно на 40-45 минут.

Нарезаем четвертинками  болгарский перец. Добавляем на сковороду,  в которой жарили мясо.

Нарезаем четвертинками болгарский перец. Добавляем на сковороду, в которой жарили мясо.

Отварить гречку  до полуготовности.

Отварить гречку до полуготовности.

Параллельно обжариваем  грибочки с измельченным луком (на отдельной  сковороде).

Параллельно обжариваем грибочки с измельченным луком (на отдельной сковороде).

Трем на  мелкой терке картофель и добавляем к  мясу соус терияки, выдавленный  чеснок, соль и перец.

Трем на мелкой терке картофель и добавляем к мясу соус терияки, выдавленный чеснок, соль и перец.

Овощи промываем  и очищаем. Нарезаем кубиками картофель и  морковь. Вымойте их вместе с помидорами.

Овощи промываем и очищаем. Нарезаем кубиками картофель и морковь. Вымойте их вместе с помидорами.

Для заправки  мелко порежьте вторую луковицу,  измельченную кубиками, пару минут.

Для заправки мелко порежьте вторую луковицу, измельченную кубиками, пару минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: