Дата публикации:
24.10.2011
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
8-10
Капуста с говядиной в мультиварке готова. Подавайте с гарниром.
Выложите лук в небольшую мисочку. Добавьте немного воды – примерно две трети стакана.
Для приготовления блюда возьмите армянский тонкий лаваш.
Для начала надо сварить баранью шею.
Тем временем обжарьте кусок телятины со всех сторон.
Тем временем готовим соус (чтобы он успел хорошо проготовиться.
Мясо помойте, обсушите и отбейте. Посыпьте специями по вкусу.
Подавать горячими, полить грибной поливкой. Туда же отправьте сыр и как следует все перемешайте.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Пирог "Ленивец" - может отличаться от текстовой версии рецепта!