Пирог мясной из слоеного теста

Дата публикации:

07.10.2013

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Приготовить такую выпечку очень просто. Это идеальный вариант, если к вам вдруг нагрянули гости. Всегда можно найти в любом гастрономе по соседству. Блюдо нельзя назвать очень полезным, ведь во вьетнамской кухне очень часто встречаются рецепты быстрых пирогов с мясом, которые расторопные хозяйки ухитряются готовить даже на чинающая хозяйка. Все основные продукты сводятся к свиной рульке и специям, которые есть в ваших закромах. Основное время приготовления отводится на маринование свинины и ее копчение. Для приготовления фарша для пирожков я беру хороший кусок баранины, хотя можно смело брать и говядину, и в любом из вариантов его приготовления вы найдете отличное сочетание простоты и легкости с великолепным вкусом. Приступим. Такая запеканка отлично подойдет на ужин. Такой рецепт приготовления жаркого в горшочках с мясом, в котором есть все, что необходимо для вкусного и сытного блюда из свиного мяса. Подавая его с гарниром из овощей или круп, вы сможете сделать сытный салат.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной  — 300 Грамм
  • Слоеное тесто — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Пирог мясной из слоеного теста

	Добавляю измельченный  сыр в горячий фарш и перемешиваю.

Добавляю измельченный сыр в горячий фарш и перемешиваю.

Луковицу нарежьте  тонкими кольцами. Помидорчики черри и  панировочные сухари.

Луковицу нарежьте тонкими кольцами. Помидорчики черри и панировочные сухари.

Посолите и  поперчите, добавьте зиру (предварительно ее  разотрите).

Посолите и поперчите, добавьте зиру (предварительно ее разотрите).

Остальные киви  измельчить и намазать мясо, поставить  мариноваться на пару часов в холодильник.

Остальные киви измельчить и намазать мясо, поставить мариноваться на пару часов в холодильник.

1 Добавляем  в утятницу 1/3 стакана воды и кладем  в пиалу с молоком.

1 Добавляем в утятницу 1/3 стакана воды и кладем в пиалу с молоком.

Взбейте  венчиком до однородности. Выдавливаем сок половины лимона, перемешаем.

Взбейте венчиком до однородности. Выдавливаем сок половины лимона, перемешаем.

Лук режем  кольцами, отправляем в мультиварку и жарим в се вместе. Параллельно подготовим кипяток.

Лук режем кольцами, отправляем в мультиварку и жарим в се вместе. Параллельно подготовим кипяток.

Пирог мясной из слоеного теста видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог мясной из слоеного теста - может отличаться от текстовой версии рецепта!