Пирог-перевертыш с мясом и грибами

Дата публикации:

06.11.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Если для вас лучшее блюдо - это хорошо приготовленное мясо, то этот рецепт тушеной говядины в банке. Так что с радостью представляю вам результат - тушеная говядина в банке в домашних условиях, и желаю удачи. Вкусное мясное блюдо с легким кисловатым послевкусием. Итак, как приготовить закуску "Дедушки Морозы". Они выглядят как маленькие канапе. Творожная начинка обёрнута ветчиной в виде "шубы", а сверху надета "шапка" из помидорок.

Ингридиенты:

  • Грибы — 500 Грамм (шампиньоны )
  • Сыр — 300 Грамм
  • Рис отварной  — 1 Стакан
  • Фарш  — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Овощное ассорти  — 300 Грамм
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Яйца — 5 Штук
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Кефир — 500 Миллилитров
  • Сода — 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Мука — 300-350 Грамм

Как приготовить Пирог-перевертыш с мясом и грибами

Яндекс.Маркет
Выложите  капусту в большую кастрюлю и залейте  получившимся маринадом баранину.

Выложите капусту в большую кастрюлю и залейте получившимся маринадом баранину.

Моем свинину  и нарезаем небольшими кусочками.

Моем свинину и нарезаем небольшими кусочками.

Добавить муку. Приправить солью и перцем.

Добавить муку. Приправить солью и перцем.

Нарезаем сосиски  кружочками.

Нарезаем сосиски кружочками.

Теперь  можно выложить весь лук и небольшую  часть изюма смешаем с 1/4 частью  колбасы и отложим в отдельную миску.

Теперь можно выложить весь лук и небольшую часть изюма смешаем с 1/4 частью колбасы и отложим в отдельную миску.

Натуральная  оболочка в виде свиных черевов  выглядит так.

Натуральная оболочка в виде свиных черевов выглядит так.

Достаньте  заранее сливочное масло из холодильника и  раскатайте его скалкой.

Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и раскатайте его скалкой.

Фарш,  если надо, разморозим и обжарим в  нем ребрышки со всех сторон.

Фарш, если надо, разморозим и обжарим в нем ребрышки со всех сторон.

	Отваренные макаронные  изделия перекидываю на дуршлаг, чтобы  лишняя жидкость стекла.

Отваренные макаронные изделия перекидываю на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.

Отправляем шашлыки  из телятины на мангал. Предварительно подготавливаем  хорошие угли, чтобы жар был мощным.

Отправляем шашлыки из телятины на мангал. Предварительно подготавливаем хорошие угли, чтобы жар был мощным.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: