Пирог с бараниной

Дата публикации:

13.06.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-9

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Баранина / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

На самом деле, мясо можно не обжаривать, а тушить сразу - так получится полезнее. Второй вариант - приготовление на пару. Это возможно, если ваша скороварка оснащена специальной решеткой. Установите ее сверху, а на нее уложите сформированные котлеты. В скороварку положите кусочек масла и кусочки белых грибов. Посолите и поперчите, а также при желании добавьте любимые специи, травы и зелень. Вместо фарша также попробуйте начинить афарар смесью из зелени и сыра, творога или даже тертой тыквой.

Ингридиенты:

  • Баранина нежирная  — 600-700 Грамм (лучше нога)
  • Лук репчатый  — 200-250 Грамм
  • Мука пшеничная  — 3 Стакана
  • Жир бараний  — 200 Грамм
  • Сметана 20% — 400 Грамм
  • Масло растительное  — 70 Миллилитров
  • Яйцо  — 1 Штука (для смазывания)
  • Соль — 2 Чайных ложки (1 - в тесто, 1 - для заливки, + по вкусу в начинку)
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, кориандр)

Как приготовить Пирог с бараниной

Яндекс.Маркет
	Обжариваем тефтели  на растительном масле до образования золотистой  корочки.

Обжариваем тефтели на растительном масле до образования золотистой корочки.

На  Наполните подготовленные кабачки полученным  фаршем.

На Наполните подготовленные кабачки полученным фаршем.

Когда жидкость  слегка выпарится, добавьте устричный  соус.

Когда жидкость слегка выпарится, добавьте устричный соус.

Для  этого подойдет идеально шпондер  или сало с прослойками мяса.

Для этого подойдет идеально шпондер или сало с прослойками мяса.

В глубокой  посуде приправляем овощи любимыми  специями, солим их и перемешиваем.

В глубокой посуде приправляем овощи любимыми специями, солим их и перемешиваем.

Далее в ыкладываем в горшочек слоями вначале  картофель, затем перец, потом  репчатый лук и посыпаем все кинзой, сверху  накрываем все слоем помидоров.

Далее в ыкладываем в горшочек слоями вначале картофель, затем перец, потом репчатый лук и посыпаем все кинзой, сверху накрываем все слоем помидоров.

Картофельное тесто  делим на три равные части.

Картофельное тесто делим на три равные части.

Нут замочите  с вечера накануне приготовления супа. Ну, и бекон, конечно же.

Нут замочите с вечера накануне приготовления супа. Ну, и бекон, конечно же.

Обжарьте лук  на масле до золотистого цвета, затем  добавьте морковку и томатную пасту.

Обжарьте лук на масле до золотистого цвета, затем добавьте морковку и томатную пасту.

К помидорам  добавьте картошку, болгарский перец и  помидоры.

К помидорам добавьте картошку, болгарский перец и помидоры.

Баклажаны моем  и режем кубиками. Огурцы нарезаем также тонко.

Баклажаны моем и режем кубиками. Огурцы нарезаем также тонко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: