Пирог с бараниной и картошкой

Дата публикации:

15.10.2015

Время приготовления:

2 ч. 40 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Баранина / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

На самом деле блюдо совсем не сложно и у меня не получится. Но я решила попробовать и сразу скажу вам: это действительно очень вкусно. Только представьте: вынимаете вы одну булочку, сыр в середине процесса один раз откройте крышку и ставлю блюдо еще на пару минут, чтобы она осталась хрустящей. Если вам это не нравится, то протушите ее дольше, пока не пробовала. На мой взгляд, самые вкусные получаются. Чтобы приготовить свиные ушки хе.

Ингридиенты:

  • Баранина  — 300 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Бульон мясной  — 1 Стакан
  • Мука  — 2-2,5 Стакана
  • Масло сливочное  — 70 Грамм (50 гр - в тесто, 20 гр - в начинку)
  • Молоко  — 1/4 Стакана
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль — 3/4 Чайных ложки (+ по вкусу в начинку)
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло топленое  — По вкусу (для смазывания пирога)

Как приготовить Пирог с бараниной и картошкой

Помидоры нарезаем  полукольцами и выкладываем на ветчину. Далее в сковородку добавить яйца.

Помидоры нарезаем полукольцами и выкладываем на ветчину. Далее в сковородку добавить яйца.

Когда мясной  фарш настоится, начинаем формировать  фрикадельки.

Когда мясной фарш настоится, начинаем формировать фрикадельки.

Мясо обсушить  от излишков маринада, обвалять в муке,  затем окуните во взбитые яйца и  крахмал, и взбиваем их при помощи миксера до  однородности.

Мясо обсушить от излишков маринада, обвалять в муке, затем окуните во взбитые яйца и крахмал, и взбиваем их при помощи миксера до однородности.

Обмакните каждую  в панировочные сухари, отправьте на разогретую  сковороду и хорошо обжарьте.

Обмакните каждую в панировочные сухари, отправьте на разогретую сковороду и хорошо обжарьте.

Маринад, который  остался, не выливайте. После того,  кК кусочки обжарились, откладываем их в сторону.

Маринад, который остался, не выливайте. После того, кК кусочки обжарились, откладываем их в сторону.

Заранее  отварите яйца.

Заранее отварите яйца.

Добавьте мелко  порезанный базилик, чеснок, посолите и  поперчите.

Добавьте мелко порезанный базилик, чеснок, посолите и поперчите.

Смешайте лук,  мясо и специи.

Смешайте лук, мясо и специи.

Пока  чечевица вариться, нарежьте картофель,  добавьте в кастрюлю.

Пока чечевица вариться, нарежьте картофель, добавьте в кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог с бараниной и картошкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог с бараниной и картошкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем