Пирог с беконом и луком

Дата публикации:

12.02.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Выпечка /

Описание приготовления:

Я думаю, многие любят посыпать обычные макароны сыром и кушать в виде бутерброда. Хорошего вам дня. Кусочек вкусного и сытного пирога и отправляйте в разогретую до 190 градусов духовку на греваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Раскатайте тесто и выложите его в приготовленный противень. Грибы Насколько знаю, бискотти - это не просто холодная закуска, а очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое совсем несложно приготовить в домашних условиях является весьма вкусным и сытным. Предлагаю вашему вниманию рецепт, который точно не оставит равнодушным ни одного ребёнка. Порадуйте свою семью, приготовив это блюдо. Рецепт несложный, главное - внимательность.

Ингридиенты:

  • бекон (полоски) — 120 Грамм
  • вода — 1 Стакан
  • желтый лук — 2 Штуки (тонко нарезанный )
  • зеленый лук — 1 Ст. ложка (нарезанный )
  • Раствор муки Wondra — 1 Стакан
  • масло — 2 Ст. ложки
  • сметана — 1 Стакан

Как приготовить Пирог с беконом и луком

Яндекс.Маркет
Затем -  снова слой мяса.

Затем - снова слой мяса.

Формируем  тефтельки, выкладываем их в форму для запекания.

Формируем тефтельки, выкладываем их в форму для запекания.

1 Затем  соединить между собой уже получившиеся  края.

1 Затем соединить между собой уже получившиеся края.

Вот копченое  мясо в домашних условиях и готово.

Вот копченое мясо в домашних условиях и готово.

Отрежьте хвостик  баклажана и вычистите мякоть с помощью  терки.

Отрежьте хвостик баклажана и вычистите мякоть с помощью терки.

Нарезаем огурцы, лук и бекон. Котлетки обваляйте в сухарях.

Нарезаем огурцы, лук и бекон. Котлетки обваляйте в сухарях.

Натрите сыр  Пармезан на мелкой терке.

Натрите сыр Пармезан на мелкой терке.

Затем мы  уменьшаем огонь до минимального и готовим  30 минут на среднем огне, время от  времени подливать воду при необходимости.

Затем мы уменьшаем огонь до минимального и готовим 30 минут на среднем огне, время от времени подливать воду при необходимости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: