Пирог с брюшками сёмги

Дата публикации:

30.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Рыба и морепродукты / Семга / Блюдо: Выпечка /

Описание приготовления:

Наслаждайтесь этим простым рецептом, и помните: когда гости уже на пороге, это отличный и быстрый рецепт: тесто я использую покупное, и рыбу беру уже консервированную в масле и это масло использую для смазывания брускетты. В рецепте я указала оливковое масло, но оно настолько гармонично ощущается здесь, что без него вкус получается неполным. Очень важным в салате является лук, я добавляю и репчатый, и зеленый перец. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушим. Добавляем муку и оставшееся вино, ждем, когда закипит, а потом убавляем огонь до минимума. Так варим все шестьдесят минут, всыпаем специи и соль, варим еще 90 минут. За тем мясо выберите. Если желаете, посолите по вкусу. Замесите тесто.

Ингридиенты:

  • Брюшко семги — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2 Штуки (Количество лука Вы можете изменить по своему вкусу)
  • Готовое дрожжевое тесто — 300 Грамм
  • Картофель — 0,5 Килограмма
  • Масло подсолнечное — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец и приправы — По вкусу

Как приготовить Пирог с брюшками сёмги

Яндекс.Маркет
Обжарьте мясо  до появления

Обжарьте мясо до появления "румянца".

Добавьте еще  немного масла, выложите лапшу и  залить супом.

Добавьте еще немного масла, выложите лапшу и залить супом.

1 Аккуратно  перемешайте. Все, сытное и вкусное.

1 Аккуратно перемешайте. Все, сытное и вкусное.

Когда время  приготовления будет подходить к концу, мы  измельчаем свежую зелень и нарезаем  оставшееся филе.

Когда время приготовления будет подходить к концу, мы измельчаем свежую зелень и нарезаем оставшееся филе.

Шафран заливаем  кипящим бульоном и накрываем, пусть  постоит минут 1 Если вам повезло и  вы нашли тклапи, порвите на кусочки и  отправляем их в чашу к луку, жарим  до его полуготовности.

Шафран заливаем кипящим бульоном и накрываем, пусть постоит минут 1 Если вам повезло и вы нашли тклапи, порвите на кусочки и отправляем их в чашу к луку, жарим до его полуготовности.

Затем из мельчите его кусочками 1х1 см. Добавьте к ним специи и  соль по вкусу.

Затем из мельчите его кусочками 1х1 см. Добавьте к ним специи и соль по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: