Пирог с фаршем

Дата публикации:

22.09.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Такой пирог наверняка удивит и близких, и ваших вкусов. Их лучше делать руками, если есть время. Успехов и приятного аппетита. Существуют множество рецептов бабки: с грибами, луком, мясом, салом, а также со многими другими продуктами. Сегодня я расскажу, как приготовить бабку в мультиварку. Хочу рассказать вам, как приготовить подливку для голубцов. Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить бешбармак в мультиварке. А вы готовьте и сравнивайте.

Ингридиенты:

  • Мука — 400 Грамм
  • Свиной жир  — 100 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки (два сырых и два вареных)
  • Перец чили — 1 Штука
  • Фарш (говяжий) — 400 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Орегано — - По вкусу
  • Тмин — - По вкусу
  • Оливки — 2 Ст. ложки
  • Изюм — 1 Ст. ложка (можно не добавлять)
  • Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Пирог с фаршем

Перемешайте  и через минуту влейте воду.

Перемешайте и через минуту влейте воду.

Для начала,  подготовьте необходимые ингредиенты.

Для начала, подготовьте необходимые ингредиенты.

Разбить в  миску яйцо, чуть присолить.

Разбить в миску яйцо, чуть присолить.

Бросаем  измельченные чеснок и зелень к капусте,  чтобы в ней был сок и она не пригорела.

Бросаем измельченные чеснок и зелень к капусте, чтобы в ней был сок и она не пригорела.

Ставим сковороду  на огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Взбейте яйца.

Ставим сковороду на огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Взбейте яйца.

Затем добавляем  сладкий перец, обжариваем минуты  две. Так же и цуккини.

Затем добавляем сладкий перец, обжариваем минуты две. Так же и цуккини.

В каждый  кусочек мяса уложите ложку  начинки и заверните в котлету.

В каждый кусочек мяса уложите ложку начинки и заверните в котлету.

Руки  смазать растительным маслом и переложить  в мисочку с фаршем.

Руки смазать растительным маслом и переложить в мисочку с фаршем.

Одну половину  нужно раскатать в тонкий пласт.

Одну половину нужно раскатать в тонкий пласт.

	Готовьте в  духовке до небольшого почернения с двух  сторон до появления аппетитной корочки.

Готовьте в духовке до небольшого почернения с двух сторон до появления аппетитной корочки.

Мясо перемешать  с кускусом и смесью начинить половинки  перцев.

Мясо перемешать с кускусом и смесью начинить половинки перцев.

Картофель нарезать  кубиками. Засыпаем второй слой зелени.

Картофель нарезать кубиками. Засыпаем второй слой зелени.

Потом влейте  в получившуюся смесь молоко и снова  отправьте в духовку.

Потом влейте в получившуюся смесь молоко и снова отправьте в духовку.

Сельдерей,  лук и морковь режем кубиками и обжарим. В  классическом рецепте обжаривают на сале.

Сельдерей, лук и морковь режем кубиками и обжарим. В классическом рецепте обжаривают на сале.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем