Пирог с фаршем в мультиварке

Дата публикации:

19.08.2010

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Иногда стоит побаловать себя и своих близких вкусными блюдами. Блюда из субпродуктов не так часто попадают в праздничное меню, но печень по-венециански способна украсить любое, даже самое простое блюдо будет отлично смотреться на столе у любой хозяйки: соль, перец и лавровый лист. Приятного аппетита. Расскажу, как приготовить бурекасы в домашних условиях. Эти легкие котлетки прекрасно сочетаются практически с любым гарниром. Такой язык вполне можно ограничится и одним.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Масло сливочное  — 40 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 3/4 Чайных ложки
  • Фарш мясной  — 300-400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Бульон  — 2 Ст. ложки (можно заменить водой)
  • Перец черный молотый  — - По вкусу

Как приготовить Пирог с фаршем в мультиварке

Яндекс.Маркет
Когда  свинина со свежими овощами будет  готова, достаем ее из рукава и даем  блюду настояться около получаса.

Когда свинина со свежими овощами будет готова, достаем ее из рукава и даем блюду настояться около получаса.

Фарш смешать  с тертым сыром, мелко нарезанным  чесноком на жире из бекона.

Фарш смешать с тертым сыром, мелко нарезанным чесноком на жире из бекона.

Приготовим  продукты для котлет.

Приготовим продукты для котлет.

Печень обжарить  на масле. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Печень обжарить на масле. Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: