Пирог с говядиной и кукурузой

Дата публикации:

13.09.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • маисовые лепешки  — 4 Штуки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • средний лук — 1 Штука
  • молотого тмина — 1 1/2 Чайных ложки
  • красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • томатной пасты — 2 Ст. ложки
  • говяжьего фарша — 450 Грамм
  • зубчика чеснока — 3 Штуки
  • кукурузных зерен — 300 Грамм
  • шпината — 3 Чашки
  • тертого сыра  — 2 Чашки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Нагреть 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне, не закрывая крышкой, в течение 1 0 минут. В большой миске перемешать стейк с кукурузным крахмалом, приправить солью и перцем, перемешать. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить растительное масло. Чистое сухое мясо смазываем растительным маслом и натираем перцем. Запекаем в духовке около часа. На стол подайте в горячем виде. Обязательно со сметанкой и присыпанные зеленью.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог с говядиной и кукурузой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог с говядиной и кукурузой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Суперски красиво.
.
Добрый день.
Давно уже заинтересовал Ваш рецепт наконец-то Ну, матушка, все балуешь и балуешь своей Очень вкусный и пышный.
.