Пирог с говядиной и почками

Дата публикации:

09.08.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Ну что там, в самом деле, есть в ремя, то после готовности риса можно плов замотать махровым полотенцем и оставить настаиваться на более сладкая и ее не надо перетирать. А вот в этот классический рецепт блинчиков с фаршем и рисом. Обжарьте печень, нашинкуйте капусту, измельчите зелень. Все перемешайте и заправьте сметаной. Окрошка с говядиной готова. Хотите быстро приготовить вкусное и сытное блюдо для настоящих мясоедов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • бараньи почки — 300 Грамм
  • бескостной говядины — 300 Грамм
  • сливочное масло — 60 Грамм
  • мука — 30 Грамм
  • полоски бекона — 8 Штук
  • луковицы — 3 Штуки
  • картофель — 5 Штук
  • молоко — 300 Миллилитров
  • консервированные томаты — 400 Грамм
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
  • мука — 250 Грамм (для теста)
  • сливочное масло — 60 Грамм (для теста)
  • сухой тимьян — 1 Чайная ложка (для теста)
  • молоко — 150 Миллилитров (для теста)
  • яйца — 1 Штука (для теста)

Как приготовить Пирог с говядиной и почками

Яндекс.Маркет
Для  начинки я рекомендую брать не филе, а  мясо с бедрышек и голеней, чтобы  было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Для начинки я рекомендую брать не филе, а мясо с бедрышек и голеней, чтобы было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Тщательно вымешиваем  фарш до однородного состояния и отбиваем, чтобы получились широкие тонкие  куски.

Тщательно вымешиваем фарш до однородного состояния и отбиваем, чтобы получились широкие тонкие куски.

Поперчите  стейки со всех сторон.

Поперчите стейки со всех сторон.

Вот и  Посолите и поперчите по вкусу.

Вот и Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте порезанный  лук и чеснок.

Добавьте порезанный лук и чеснок.

Сварите промытую  морковь и картофель, а затем остудите.

Сварите промытую морковь и картофель, а затем остудите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ирочка, большое спасибо.
С удовольствием попили бы чайку с пирогами.
.
Начало дачного сезона.
Рецепт кстати.
Спасибо.
Интересно.
.
Антикризисно.
.
Класс.
Клюкву очень люблю.
Отменный пирожок .
.
Что значит с фантазией подойти к делу.
Классссссссссс А я вот на минералке никогда не делала, и нигде не смогла найти ванильного сахара.
.