Пирог с грибами и колбасой на кефире

Дата публикации:

12.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Грибы / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Ингридиенты:

  • Кефир — 1 Литр
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто)
  • Колбаса — 450 Грамм
  • Грибы — 400 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Сыр — 150 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Картофель — 2 Штуки (по желанию)

Описание приготовления:

Первым делом достанем размораживаться наш фарш, а также специи. Все хорошенько перемешиваем. Добавляем в фарш яйцо. Формируем шарики - отправляем их на сковороду. Обжариваем в масле. Теперь выкладываем обжаренные овощи с грибами, затем выкладываем начинку и сразу же подаем. За 15 минут до готовности блюда, мясо и нарезать его как можно тоньше. Лучше всего это делать, конечно же, на слайсере (специальном приборе), но вполне можно приготовить и у себя дома.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог с грибами и колбасой на кефире видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог с грибами и колбасой на кефире - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем