Пирог с инжиром и козьим сыром

Дата публикации:

04.07.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Фрукты / Сухофрукты / Инжир / Козий сыр / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Этот французский рецепт пирога с инжиром и козьим сыром, посыпаем измельченными грецкими орехами, украшаем ломтиками пармской ветчины (прошутто). Отварной рис смешиваем с соевым соусом, томатной пастой и ли картофельным пюре. Не забудьте украсить готовое блюдо рубленой зеленью. Бутерброды с колбасой и сыром— это супер подходящее название для этого салата. Удачи. Рецепт приготовления филе говядины в кляре мне очень нравятся, так как я ужасно люблю тесто.

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное — 400 Грамм
  • Бекон — 4 Штуки (ломтик)
  • Козий сыр — 100 Грамм
  • Инжир — 6-7 Штук
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Уксус бальзамический — 1,5 Ст. ложки
  • Травы прованса — По вкусу

Как приготовить Пирог с инжиром и козьим сыром

Лук-порей промыть,  белую часть нашинковать
мелким кубиком. Очистить корень имбиря, нарезать.

Лук-порей промыть, белую часть нашинковать мелким кубиком. Очистить корень имбиря, нарезать.

Перекрутим через  мясорубку несколько раз (хотя бы 2) через  разные сеточки (мелкую и крупную).

Перекрутим через мясорубку несколько раз (хотя бы 2) через разные сеточки (мелкую и крупную).

Мясо поставьте  вариться в режиме «Тушение» в мультиварке. Подавать его можно с любым гарниром.

Мясо поставьте вариться в режиме «Тушение» в мультиварке. Подавать его можно с любым гарниром.

Затем выкладываем  на сковороду зелень и хлебные крошки,  соль, перец, измельченный в крошку  – панировка готова.

Затем выкладываем на сковороду зелень и хлебные крошки, соль, перец, измельченный в крошку – панировка готова.

Овощи чистим,  моем и нарезаем кубиками.

Овощи чистим, моем и нарезаем кубиками.

Обернутое  в три слоя мясо ставим в духовку. Готовим 2,5 часов, температура 180 градусов.

Обернутое в три слоя мясо ставим в духовку. Готовим 2,5 часов, температура 180 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: