Пирог с картошкой и фаршем

Дата публикации:

17.12.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Лук / Фарш / Картофель / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 600 Грамм (свинина или свинина+говядина)
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Специи для фарша — 1 Чайная ложка
  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука

Описание приготовления:

Такие пироги можно готовить с любой начинкой, но у нас с вами будут мясные. Приступим. Удачи в приготовлении. Чаще всего чебуреки делают именно с мясной начинкой, однако это вовсе не единственные варианты наполнителя. Среди вегетарианцев популярны овощные чебуреки с сыром и зеленью. Чебуреки стоит подавать сразу после обжаривания, тогда тесто остается хрустящим и сохраняется сочность начинки. Главное, чтобы в результате у вас получилось аппетитное и сытное блюдо традиционной русской кухни. Этот рецепт приготовления бараньей ножки в рукаве. Очистить и вымыть свиные ножки и мякоть. Вымойте как следует и выложите в стеклянную форму для запекания.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем