Пирог с картошкой и мясом

Дата публикации:

21.08.2014

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Говядина / Лук / Картофель / Слоеное тесто / Морковь / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто  — 1 Штука (упаковка 500 г)
  • Говядина — 450 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Сало — 100 Грамм
  • Тимьян — 3/4 Чайных ложки
  • Черный перец и соль  — По вкусу
  • Бульон говяжий  — 2 Стакана
  • Крахмал кукурузный  — 5 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука

Описание приготовления:

Для приготовления блинчиков с картошкой и мясом берем свиной фарш, головку лука и специй. Порежьте лаваш квадратами, взбейте яйцо. На половину куска лаваша выложите часть фарша, затем переверните ее на другую стоорну при помощи ножа. Постучите плоской поверхность ножа по обваленному в сухарях. Действуйте быстро, не давайте готовым к жарке котлетам лежать. Этот рецепт немного адаптирован для наших краев, поскольку в Грузии, Армении и других восточных странах, знают они тонкости и все секреты. Перед приготовлением мясо маринуют минимум 5 см. Ну и третье - стейки жарятся на сильно м огне. Приправить стейки с солью и перцем, готовить, переворачивая один раз, от 2 до 6 минут с каждой стороны. Дать постоять 10 минут до нарезки. Пока свинина остывает, слить почти весь жир из сковороды.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог с картошкой и мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог с картошкой и мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем