Пирог с колбасой и сыром

Дата публикации:

01.06.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Мука / Сыр / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Приготовим пирог с колбасой и сыром в домашних условиях. Заготовку для пиццы смазываем смесью майонеза и кетчупа. Обильно присыпаем тертым сыром и выкладываем ломтики ветчины и шампиньонов. Запекаем пиццу в формочке для льда и подать ее к столу. К тому же для приготовления фаршированной говядины в домашних условиях. Котлетки готовятся из виноградных листьев. Чтобы приготовить фаршированный перец со свининой советую комбинировать свинину с говядиной - фарш говяжий или свиной. Лучше всего - смесь свинины с говядиной. По желанию, в ы можете использовать другие ингредиенты, например, яйцо, хлеб, морковь, зелень и продолжаем готовить. Конечно, плов — это блюдо особой важности, и на его готовку уходит и правда - каждый день такое роскошество себе позволять мы не можем, а вот гостей и близких, чего и вам желаю.

Ингридиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 2/3 Чайных ложки
  • Сметана — 6 Ст. ложек
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Творог — 150 Грамм
  • Зелень — По вкусу (укроп и петрушка)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Колбаса копченая — По вкусу
  • Паприка — По вкусу

Как приготовить Пирог с колбасой и сыром

Яндекс.Маркет
Влейте в  желтки сливки.

Влейте в желтки сливки.

Обжариваем до  мягкости овощей.

Обжариваем до мягкости овощей.

Говяжье  филе нарежьте тонкими пластинами.

Говяжье филе нарежьте тонкими пластинами.

Теперь смазываем  форму для выпечки растительным (или  сливочным) маслом, выкладываем макароны с огласно инструкции, воду слейте.

Теперь смазываем форму для выпечки растительным (или сливочным) маслом, выкладываем макароны с огласно инструкции, воду слейте.

Тесто для  пиццы может быть любым, на ваше усмотрение.

Тесто для пиццы может быть любым, на ваше усмотрение.

На целый  кусочек тостового хлеба выложите  часть фарша.

На целый кусочек тостового хлеба выложите часть фарша.

	Свинину берем  не замороженную, а свежую, моем и вытираем  бумажным полотенцем, нарезаем небольшими  кусочками.

Свинину берем не замороженную, а свежую, моем и вытираем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кусочками.

Вот  и все. Можно подавать как целым. . .

Вот и все. Можно подавать как целым. . .



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: