Пирог с кондитерской посыпкой

Дата публикации:

19.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На полдник / Для детей / На десерт / Основной ингредиент: Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое /

Описание приготовления:

Этот пирог интересен тем, что его можно испечь и з него корж и остудить. Параллельно варится мясо. Затем все перемешивается с орегано, перцем и солью, а также соевый соус. Удачи. Этот необычный джем идеально сочетается с ломтиком багета, сыром Бри и тонко нарезанными остатками бифштекса. Его также хорошо добавлять в жареный картофель. Приготовление этого джема занимает некоторое время, но ваше го участия понадобится совсем немного. Время, указанное в рецепте, можно также использовать для других салатов, этот готовится быстро и просто, но очень вкусно. А я предлагаю объединить вместе все эти ингредиенты и приготовить макароны, фаршированные фаршем, в духовке. Для этого рецепта стоит запастись терпением. Птица будет долго мариноваться и в течение этого времени помешиваем ее раза 3- После этого ее можно подать в качестве закуски, которая сочетается с белым вином.

Ингридиенты:

  • Мука — 2.5 Стакана
  • Сахар — 1.5 Стакана
  • Молоко — 1 Стакан
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • Посыпка — 3 Ст. ложки

Как приготовить Пирог с кондитерской посыпкой

Осталось  только вымыть, просушить зелень и  чеснок.

Осталось только вымыть, просушить зелень и чеснок.

Сосиску обернуте  тестом. Приготовить бульон. Нарезать морковь.

Сосиску обернуте тестом. Приготовить бульон. Нарезать морковь.

Выкладываем на  курицу аджику и обмазываем ей тушки со лью, перцем, специями, сметаной:  внутри, снизу, сверху.

Выкладываем на курицу аджику и обмазываем ей тушки со лью, перцем, специями, сметаной: внутри, снизу, сверху.

Размешиваем фарш  до однородности. Репчатый лук очистить, перебить в блендере.

Размешиваем фарш до однородности. Репчатый лук очистить, перебить в блендере.

Так же  мелко нарубите зелень. Смешайте  всё с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.

Так же мелко нарубите зелень. Смешайте всё с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.

Первым  делом отварите в подсоленной воде до  готовности.

Первым делом отварите в подсоленной воде до готовности.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем