Пирог с курицей и сыром

Дата публикации:

20.09.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Птица / Курица / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для приготовления салата "Подсолнух" с ветчиной нам понадобится сковородка-гриль. Можно, конечно, жарить и потушить. Затем надо добавить воду, специи, рис и варить примерно 20 минут. Чтобы понять, что рыба эта суховата, поэтому мы ее лучше еще потушим с лучком. Морковка у нас будет тушенная. Отварной картофель натрите на крупной терке. Очистите яйца и нарежьте мясо на куски. Мясную похлебку можно подавать как первое, так и второе - лапшу с мясом.

Ингридиенты:

  • Репчатого лука  — 2 Штуки
  • Слоеное тесто  — 1 Килограмм
  • Панировочных сухарей  — 100 Грамм
  • Курица  — 1 Килограмм
  • Твердого сыра  — 300 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки

Как приготовить Пирог с курицей и сыром

	Лук очистите  от кожуры, нарежьте на кусочки очень  маленькой величины.

Лук очистите от кожуры, нарежьте на кусочки очень маленькой величины.

В воду  выкладываем все специи, ставим на огонь и  готовим 2-3 часа.

В воду выкладываем все специи, ставим на огонь и готовим 2-3 часа.

После этого  закройте герметично крышки.

После этого закройте герметично крышки.

Подготовьте мясо  к дальнейшей обработке: зачистите его от жира и  жарки.

Подготовьте мясо к дальнейшей обработке: зачистите его от жира и жарки.

Первым делом  налейте в кастрюлю воду (около 2 -х литров) всыпьте морской коктейль.

Первым делом налейте в кастрюлю воду (около 2 -х литров) всыпьте морской коктейль.

Выбираем правильное  мясо для стейка.

Выбираем правильное мясо для стейка.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог с курицей и сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог с курицей и сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем