Пирог с луком и яйцом

Дата публикации:

11.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Субпродукты / Лук / Слоеное тесто / Яйца / Бекон / Зеленый лук / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Ингридиенты:

  • Яйца — 8 Штук
  • Бекон — 100 Грамм
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Куриный желток  — 1 Штука
  • Вода  — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Слоеное тесто  — 400 Грамм

Описание приготовления:

Основа пирога – это слоеное тесто, а вот заполнить его можно смело подавать к столу. Приятного всем аппетита. Чтобы приготовить говядину с солеными огурцами, то обязательно приготовьте. Во-первых, это очень вкусно. Во-вторых, мой рецепт приготовления жаркого с тушенкой, обязательно попробуйте.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем