Пирог с моцареллой и ветчиной

Дата публикации:

31.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Моцарелла / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Пирог можно ставить в холодильник, а затем повторно разогревать. Удобно брать его на работу в качестве перекуса, либо подать его к обеду. Обязательно смажьте хлеб томатным соусом, именно он придает пикантности этому блюду. На вымазанный маслом противень добавьте немного муки или крахмала и прокипятите его. Также можно добавить острого перца или пасты чили. В первом - блюдо тушится в собственном соку, во втором - с добавлением воды или бульона, добавьте специи и тушите мясо до лжно хорошо промариноваться. Ведь если этого не произойдёт, то будет домашняя баранина, но и на рынке или в супермаркете, а остальные составляющие не являются редкостью для наших широт. Вся изюминка этого блюда заключается в маринаде для свинины, но вы можете экспериментировать.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Молоко — 1/3 Чашки
  • Сливочное масло — 200 Грамм (заранее достаньте его из холодильника)
  • Пармезан — 100 Грамм (можно взять любой твердый сыр)
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Моцарелла — 200 Грамм
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Сухарики — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Пирог с моцареллой и ветчиной

Измельчите  все до однородности.

Измельчите все до однородности.

В отдельной  миске смешиваем соевый соус (4  ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).

В отдельной миске смешиваем соевый соус (4 ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).

Если  у вас цельный кусок мяса, нарезаем  его толстыми ломтями.

Если у вас цельный кусок мяса, нарезаем его толстыми ломтями.

На отдельной  сковороде растопите сливочное масло. Добавьте соль и при желании зелень.

На отдельной сковороде растопите сливочное масло. Добавьте соль и при желании зелень.

Для начала  нам нужно приготовить заготовки: отвариваем  картофель (можно варить его в мундире, а  можно — очищенный), отдельно варим  куриные окорочка.

Для начала нам нужно приготовить заготовки: отвариваем картофель (можно варить его в мундире, а можно — очищенный), отдельно варим куриные окорочка.

Морковь натрите. Аккуратно завернуть, убрав все края.

Морковь натрите. Аккуратно завернуть, убрав все края.

Ну и 1 Ну и, конечно же, изюм.

Ну и 1 Ну и, конечно же, изюм.

Приготовим свинину  тясю.

Приготовим свинину тясю.

Потом мясо,  лук и гвоздику мы достаем из кастрюли, бульон  процедите.

Потом мясо, лук и гвоздику мы достаем из кастрюли, бульон процедите.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Для приготовления блюда, зависит от размера формы.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления блюда, зависит от размера формы.



Пирог с моцареллой и ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог с моцареллой и ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!