Пирог с моцареллой и ветчиной

Дата публикации:

31.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Моцарелла / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Пирог можно ставить в холодильник, а затем повторно разогревать. Удобно брать его на работу в качестве перекуса, либо подать его к обеду. Обязательно смажьте хлеб томатным соусом, именно он придает пикантности этому блюду. На вымазанный маслом противень добавьте немного муки или крахмала и прокипятите его. Также можно добавить острого перца или пасты чили. В первом - блюдо тушится в собственном соку, во втором - с добавлением воды или бульона, добавьте специи и тушите мясо до лжно хорошо промариноваться. Ведь если этого не произойдёт, то будет домашняя баранина, но и на рынке или в супермаркете, а остальные составляющие не являются редкостью для наших широт. Вся изюминка этого блюда заключается в маринаде для свинины, но вы можете экспериментировать.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Молоко — 1/3 Чашки
  • Сливочное масло — 200 Грамм (заранее достаньте его из холодильника)
  • Пармезан — 100 Грамм (можно взять любой твердый сыр)
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Моцарелла — 200 Грамм
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Сухарики — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Пирог с моцареллой и ветчиной

Измельчите  все до однородности.

Измельчите все до однородности.

В отдельной  миске смешиваем соевый соус (4  ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).

В отдельной миске смешиваем соевый соус (4 ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).

Если  у вас цельный кусок мяса, нарезаем  его толстыми ломтями.

Если у вас цельный кусок мяса, нарезаем его толстыми ломтями.

На отдельной  сковороде растопите сливочное масло. Добавьте соль и при желании зелень.

На отдельной сковороде растопите сливочное масло. Добавьте соль и при желании зелень.

Для начала  нам нужно приготовить заготовки: отвариваем  картофель (можно варить его в мундире, а  можно — очищенный), отдельно варим  куриные окорочка.

Для начала нам нужно приготовить заготовки: отвариваем картофель (можно варить его в мундире, а можно — очищенный), отдельно варим куриные окорочка.

Морковь натрите. Аккуратно завернуть, убрав все края.

Морковь натрите. Аккуратно завернуть, убрав все края.

Ну и 1 Ну и, конечно же, изюм.

Ну и 1 Ну и, конечно же, изюм.

Приготовим свинину  тясю.

Приготовим свинину тясю.

Потом мясо,  лук и гвоздику мы достаем из кастрюли, бульон  процедите.

Потом мясо, лук и гвоздику мы достаем из кастрюли, бульон процедите.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Для приготовления блюда, зависит от размера формы.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления блюда, зависит от размера формы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог с моцареллой и ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог с моцареллой и ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем