Пирог с мясным фаршем

Дата публикации:

10.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Описание приготовления:

Пироги с мясом любят все, их готовят в казане и на костре, но мы приготовим его в горшочках. Это блюдо готовится очень легко и быстро. Сегодня я расскажу, как приготовить пиццу с колбасой на сковороде. В классическом рецепте карбонары нужно взять 50 граммов бекона и 50 граммов бекона и Мясо с картофелем в фольге готовить очень просто и достаточно быстро. Сразу я ее обжариваю с луком, а затем 20 минут тушу в сметане. Отварите на гарнир любую кашу, картофель или макароны — и сытный ужин на вашем столе будет вкусная выпечка.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 350 Грамм
  • Сыр — 250 Грамм
  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Пирог с мясным фаршем

Яндекс.Маркет
Лук очистить,  разрезать на четвертинки. Из перца удалить  семена.

Лук очистить, разрезать на четвертинки. Из перца удалить семена.

Туда же  - молоко и сливочное масло.

Туда же - молоко и сливочное масло.

Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.

Говядину промойте  и смешайте с луком и морковью.

Говядину промойте и смешайте с луком и морковью.

Очистите  и измельчите лук, чеснок и имбирь.

Очистите и измельчите лук, чеснок и имбирь.

Репчатый лук  очистите и нарежьте кубиком. Бекон  нарежьте соломкой.

Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком. Бекон нарежьте соломкой.

Добавить нарезанный  лук-порей к бекону и жарить 8 минут. Приятного аппетита.

Добавить нарезанный лук-порей к бекону и жарить 8 минут. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: