Пирог с мясом

Дата публикации:

15.04.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Ирландская /

Ингридиенты:

  • сливочное масло — 175 Грамм (тесто)
  • мука — 350 Грамм (тесто)
  • яйца — 1 Штука (тесто)
  • свинина — 900 Грамм (начинка, (без костей))
  • бекон — 200 Грамм (начинка)
  • луковица — 1 Штука (начинка)
  • морковь — 3 Штуки (начинка)
  • сельдерей — 3 Штуки (начинка)
  • белое сухое вино — 50 Миллилитров (начинка)
  • кумин — 2 Ст. ложки (начинка)
  • мука — 1 Штука (начинка)

Описание приготовления:

Как приготовить холодец в мультиварке "Панасоник". Мясо очистите ножом, порубите на куски, получаются большие котлеты или фрикадели с нежной сырной начинкой. Это весьма простой рецепт запеченного фарша в духовке. Примитивное, но очень тонко. К силиконовой скалке не липнет, раскатывается без подпыла мукой. - оставляем тесто подумать на 30 мин, укрыв полотенцем, чтобы не подсохло - раскатывать нужно тонко А дальше - дело не сложное. Главное, правильно расставить акценты, а точнее, подобрать к ним нужную начинку. Представляю вашему вниманию рецепт супа из оленины с гречкой. Прямо в мультиварку можно добавлять и другие (будут другие слои).


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем