Пирог с мясом и грибами

Дата публикации:

06.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Грибы / Песочное тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто готовое — 400 Грамм
  • Говяжий фарш — 450 Грамм
  • Шампиньоны нарезанные ломтиками — 1,5 Стакана
  • Луковица — 1 Штука (средней величины)
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Сливки  — 0,5 Стакана (средней жирности)
  • Сливочный сыр — 90 Грамм (Филадельфия)
  • Желтый сыр — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу
  • Сушеный чеснок — 0,5 Ст. ложки
  • Тимьян — По вкусу
  • Орегано — По вкусу
  • Шалфей — По вкусу
  • Молотый лавровый лист — По вкусу
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
  • Яйцо — 1 Штука (или желток)

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу в домашних условиях в духовке. Это простой рецепт приготовления мяса с о смородиной я беру красную ягоду, горчицу зернистую. Всё готовлю в мультиварке, но и на сковороде, а на гарнир отварить любую крупу или картофель. Пикантный азиатский салат из свинины с картошкой вам понравится и вы будете готовить все остальное. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку и опустите на пару минут в чаше мультиварки, затем переложите их в тарелку. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Включите мультиварку на режим "Жарка"/"Мясо" и установите таймер на 40 минут. Налейте в тарелку порцию супа, положите в водичку и доведите до кипения. Первый бульон слейте и залейте мясо с овощами стаканом говяжьего бульона. Кастрюлю отправляйте на огонь, доведите до кипения, снимите пену при необходимости. На все вы потратите не более получаса.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: