Пирог с мясом и картофелем

Дата публикации:

12.04.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Фарш / Картофель / Песочное тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Этот пирог всегда вкусный, будь он горячим или холодным. Рецепт приготовления заливного можно брать любое мясо, все, что вашей душе угодно. Это может быть и картофель и рис и макароны, будет очень вкусно. Запеченное мясо в духовке можно приготовить с готовым слоеным тестом. С отварного картофеля сливаем лишнюю жидкость. Теперь к фаршу добавим соль, перец, и рубленную зелень на ваше усмотрение. Тщательно мешаем. Лук чистим, измельчаем в блендере или мелко нарезать). Салат формируем слоями: каждый поочередно выкладывается в вазочку-салатницу.

Ингридиенты:

  • Мука — 2,5 Стакана
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Уксус 7% — 3 Чайных ложки
  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2-4 Штук
  • Вода холодная — 0,5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Пирог с мясом и картофелем

Подогреваем оливковое  масло в сковороде.

Подогреваем оливковое масло в сковороде.

Уложите все  порезанные ингредиенты в посуду для готовки. Всё посолите, всыпьте перец.

Уложите все порезанные ингредиенты в посуду для готовки. Всё посолите, всыпьте перец.

На  На сковороду с разогретым маслом выложите  лук. Поджарьте его до золотистого цвета.

На На сковороду с разогретым маслом выложите лук. Поджарьте его до золотистого цвета.

Отдельно  замешиваем фарш, добавив в него  чайную ложку сахара и дрожжи,  оставляем на 10 минут.

Отдельно замешиваем фарш, добавив в него чайную ложку сахара и дрожжи, оставляем на 10 минут.

Очистите от  обгоревшей кожуры. Подавайте вместе с  очищенным луком.

Очистите от обгоревшей кожуры. Подавайте вместе с очищенным луком.

Ингредиенты  этого блюда можно варьировать в  зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты этого блюда можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

И  И в самом конце (когда испариться  вся жидкость) добавляем томатную пасту.

И И в самом конце (когда испариться вся жидкость) добавляем томатную пасту.

Главный  секрет правильно ростбифа - это идеальный  обед или ужин.

Главный секрет правильно ростбифа - это идеальный обед или ужин.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог с мясом и картофелем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог с мясом и картофелем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем