Пирог с мясом и картошкой в мультиварке

Дата публикации:

28.01.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Картофель / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Ингридиенты:

  • Мука — 3 Стакана
  • Сливочное масло — 150 Грамм (+ 50 грамм в начинку по желанию)
  • Кефир — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука (+ 1 желток для смазывания)
  • Соль и сода — 1 Щепотка
  • Свинина — 300 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить отбивные в форму и запеките в духовке в течение 40 -45 минут. По истечении времени, когда мясо покроется румяной корочкой, вынимаем его из духовки и выкладываем на блюдо. Пока стейк готовится, сделать салат. В большой миске взбить уксус, горчицу и оставшееся масло, посолить и поперчить. Добавить кресс-салат и перемешать. Подавать стейки с картофелем и ли картофельным пюре. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: