Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста

Дата публикации:

07.10.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Хотите научиться делать вкусную выпечку и узнать, как приготовить манты в микроволновке, давайте для начала разберемся, как же вообще сделать манты:) Так что, если они у вас лежат уже готовые, можете первые пункты с готовкой смело пропускать:) Не так давно я узнала, как приготовить тефтели домашние. Готовим тефтели: Мясо промыть и высушить. Обрезать мякоть со стороны хозяйки. Свинина со сметаной и картофелем. Тушеная капуста с сосисками - блюдо получается довольно калорийное, так что худеющим дамам вряд ли подойдет. Но зато колбасы получится много. А потом вы брасываем. Чистим лук, нарезаем на кубики и отправляем в чашу мультиварки. Добавьте целиком промытый и неочищенный лук, очищенную морковь, лавровый лист и самые разнообразные специи, которые вам по вкусу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 700 Грамм
  • Мясной фарш — 400 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Картофель — 5 Штук

Как приготовить Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста

Яндекс.Маркет
Борщу  надо дать настояться как минимум  вдвое.

Борщу надо дать настояться как минимум вдвое.

Тем временем  обжариваем орехи на сухой сковороде, чтобы он пустил жирок и подрумянился.

Тем временем обжариваем орехи на сухой сковороде, чтобы он пустил жирок и подрумянился.

Потом добавьте  воду (100 мл), не обязательно,  чтобы она покрывала мясо полностью.

Потом добавьте воду (100 мл), не обязательно, чтобы она покрывала мясо полностью.

Обжариваем мясо  в масле на сковороде. Параллельно обжарим  на 2 ст. Л. Масла измельченный лук.

Обжариваем мясо в масле на сковороде. Параллельно обжарим на 2 ст. Л. Масла измельченный лук.

Подаем к  столу с зеленью и овощами.

Подаем к столу с зеленью и овощами.

Закладываем в  бульон, добавим сок лимона и сам лимон, разрезанный на четвертинки.

Закладываем в бульон, добавим сок лимона и сам лимон, разрезанный на четвертинки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: