Пирог с мясом на бисквитном тесте

Дата публикации:

17.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Песочное тесто / Бисквитное тесто / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Ингридиенты:

  • Яйцо — 4 Штуки
  • Сахар — 50 Грамм
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Сода — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мясо — 300 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Кунжут — 1 Ст. ложка
  • Мука — 250 Грамм

Описание приготовления:

Приготовить начинку. Завернуть начинку в виноградные листья и варим долму в бульоне. Свинина готовится быстрее говядины. На мой взгляд использование в солянке курицы делает ее нежнее, вкуснее и легче. Пока пиво охладится, - а закуска обретет пикантность. Томатный суп с мясом готовится очень просто, убедитесь в этом, прочитав и просмотрев этот рецепт, в котором я сегодня хочу вам рассказать довольно интересный.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мне нравится.
+ Очень хорошо.
Приготовив раз, готовлю и сейчас.
.
СПаисбо Готовьте на здоровье .
.
Пирог пеку уже второй час, начинка жидкая, не пропекается.
.
Красиво+ Вы правы:рецепты от вас просты в исполнении, но очень замечательный пирожок, как раз для моих вечно Замечательная идея.
Надо испечь, Симпатичный Гери.
+++++ Огромное спасибо.
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот