Пирог с мясом на скорую руку

Дата публикации:

14.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Сметана / Мука / Фарш / Сыр / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Посмотрите, как легко приготовить говядину под сырным соусом можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита. Удивительный вариант для большой семьи. Особенно вкусной получается томатная подлива, которая отлично дополняет вкус мяса и делает его гораздо ярче и насыщенней, поэтому гуляш из фарша с подливкой еще более вкусным и аппетитным блюдом. Готовить его можно подавать горячим. А холодный пирог еще вкуснее.

Ингридиенты:

  • Сметана  — 130 Грамм
  • Майонез  — 130 Грамм
  • Морковка  — 1 Штука
  • Сыр — 170 Грамм
  • Фарш свиной  — 350 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Мука — 300 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки

Как приготовить Пирог с мясом на скорую руку

Шаг   Вложите моцареллу аккуратно  в мясной  бульон картофель и гречку.

Шаг Вложите моцареллу аккуратно в мясной бульон картофель и гречку.

Вот  такая простая и вкусная красота. Приятного аппетита.

Вот такая простая и вкусная красота. Приятного аппетита.

Болгарский перец  – тонкими ломтиками-кружочками.

Болгарский перец – тонкими ломтиками-кружочками.

Разогрейте духовку  до 200 градусов. Запекайте тефтели в духовке.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте тефтели в духовке.

Тем временем  чистим лук и нарезаем его довольно крупно.

Тем временем чистим лук и нарезаем его довольно крупно.

Раскатываем каждый  кусочек теста, чтобы получилась  длинная полоска.

Раскатываем каждый кусочек теста, чтобы получилась длинная полоска.

Сосиски  нужно одеть на палочки, аккуратно  проткнув их в середине.

Сосиски нужно одеть на палочки, аккуратно проткнув их в середине.

К луку  добавьте легкое, тушим до готовности,  то есть минут 1 Пицца готова,  приятного аппетита.

К луку добавьте легкое, тушим до готовности, то есть минут 1 Пицца готова, приятного аппетита.

В раскаленное  масло выкладываем брокколи. Вот такое сытное блюдо получаем.

В раскаленное масло выкладываем брокколи. Вот такое сытное блюдо получаем.

	Приступите к  приготовлению соуса. Смешайте майонез,  дробленый чеснок, поперчите.

Приступите к приготовлению соуса. Смешайте майонез, дробленый чеснок, поперчите.

Сверху  ровным слоем выложить творожную  массу.

Сверху ровным слоем выложить творожную массу.

Обжарьте морковку.

Обжарьте морковку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог отличный получился, завтра же приготовлю ВОТ это вкуснятина.
.
:lol: Спасибо.
А сколько малины.
Красивые картинки Пирог просто супер.
.
Наташа, великолепный пирожок, забираю.
Спасибо за комментарий.
Честно говоря даже не заметны.
Вкусно.
++++ Какой вкусный пирожок.
.
Спасибо.
Ой, я Ой, я сегодня приготовила такой пирог по вашему рецепту.
Какой интересный и, судя по всему, вкусный пирог.
Отличный рецепт .
.
Забираю.
.
Пеки Танюшка на здоровье.
.
Душа моя, замечательно.
.
.
А там бананы как себя поведут.
Уже много раз делала пирог по Вашему рецепту, огромное Надо попробывать.
Спасибо.