Пирог с мясом на сковороде

Дата публикации:

16.01.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Крупы / Рис / Фарш / Помидор / Птица / Курица / Шпинат / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги / Ризотто / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Пироги на сковороде обычно жарят в большом количестве масла и подают, полив образовавшимся при жарке соком. Гарнир к блюду выбирайте на свое усмотрение. На гарнир подойдет отварной картофель. Удачи. Знаменитый салат "Оливье", названный в честь этой реки. Насколько я знаю, этот рецепт телятины в белом вине, не найти. Попробуйте приготовить такое мяско, я уверена, понравится не только вам, но и вашим гостям, и вам:) Возможно, немного необычная и непривычная, но очень вкусная. Сделать хорошие котлеты для бургера на сковороде в домашних условиях - очень сытное блюдо. Помидорчики освежат его и привнесут кислинку в кремовый вкус. Пасту лучше выбрать фетучини или спагетти.

Ингридиенты:

  • Мясо  — 300-400 Грамм (любое: курица, свинина, телятина)
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло сливочное — 75 Грамм
  • Кефир — 1 Стакан
  • Мука — 3 Стакана
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки (1 - для обжарки мяса, 1 - для смазывания сковороды)
  • Сахар — 3/4 Ст. ложки
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Маргарин — 50 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (1 ложка - в тесто, остальное - для начинки)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток

Как приготовить Пирог с мясом на сковороде

Запекаем  в разогретой духовке примерно час.

Запекаем в разогретой духовке примерно час.

	Белый хлеб  отделяем от корочки и кладем в пиалу с  майонезом.

Белый хлеб отделяем от корочки и кладем в пиалу с майонезом.

Нарезаю крабовые  палочки и болгарский перец. Помидоры  режу полукольцами.

Нарезаю крабовые палочки и болгарский перец. Помидоры режу полукольцами.

Запекайте блюдо  в течение 30 минут. Приятного аппетита.

Запекайте блюдо в течение 30 минут. Приятного аппетита.

Стебель сельдерея  измельчаем и также кладем в казан.

Стебель сельдерея измельчаем и также кладем в казан.

Подмороженное сало  нарежьте тонкими ломтиками. Уложите их  в кастрюлю мультиварки.

Подмороженное сало нарежьте тонкими ломтиками. Уложите их в кастрюлю мультиварки.

1 Дырочки  остались не случайно.

1 Дырочки остались не случайно.

Сыр натереть  на терке.

Сыр натереть на терке.

Поверх  сыра выкладываем слой мяса.

Поверх сыра выкладываем слой мяса.

Снова перекладываем  фарш в чашу блендера, добавляем  сливочное масло и хорошенько взбиваем.

Снова перекладываем фарш в чашу блендера, добавляем сливочное масло и хорошенько взбиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пирог с мясом на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пирог с мясом на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем